我最好的朋友叫张力文。他的生日是3月28日。他对我很好,特别帮助我。我真的要感谢他。
今天,我很高兴,因为今天是我最好的朋友张力文的生日。一大早,我告诉妈妈,今天是我最好的朋友张力文的生日。我必须为他准备一份好的生日礼物。我妈赶紧答应我自己选生日礼物。
过了一会儿,我们来到超市,我说:“我想给他买挑战象棋,这样我们就可以一起玩了。”妈妈说:“好的”。我们买了礼物后,去了张力文家。他的父母为张力文准备了一顿丰盛的晚餐。晚餐有我最喜欢的青豆和香黑竹笋。我很开心。吃完后,我把礼物送给了张力文。他高兴地说:“谢谢你,方文泽”。
过了一会儿,我们开始吃生日蛋糕。我们一起唱生日快乐歌。今天,张力文和我度过了一段非常快乐的时光。