在一个阳光明媚的日子,石泽涛的妈妈打电话来,让我们几个同学给石泽涛过生日。妈妈说:“好,下午五点见。”然后我妈送我去了明星艺术学校。
下午放学,我妈带我去江思公园附近的肯德基店。到了二楼,他们已经在玩了,然后我也去玩了。过了一会儿,石泽涛的妈妈让我点一些我喜欢吃的东西。我点了可乐,甜筒,蛋挞,薯条,奥尔良烤翅,然后又去玩了。过了一会,服务员把我们点的东西拿来,我们就去吃了。过了一会儿,石泽涛妈妈叫我们吃蛋糕(石泽涛妈妈叫我们陪石泽涛点蜡烛,唱生日歌,最后分享大蛋糕)。我们吃完蛋糕玩了一会儿,爸爸来接我。
今天真是快乐的一天。