今天晚上,我做了作业,和妈妈谈了一个“元旦假期安排”。
母亲抢先问道:“这个元旦假期。你想去哪里玩?”“嗯,我想去龙华寺。对,就去龙华寺!”我兴奋地说:“我去做个新年假期安排。第一天去同学家玩,晚上回来做点作业。第二天,我们去了龙华寺,下午三四点回来做作业。第三天在家把剩下的作业补上。”“那你为什么不第一天写完作业,好好复习复习,2号3号出去玩?”“这个...”我犹豫了一会儿说,“好吧,我来说说我的元旦假期安排。第一天去做作业,综合复习;第二天和妈妈去龙华寺,回家继续复习;第三天去同学家玩,顺便在他家复习。怎么样?”我妈点了点头,显然对我的元旦假期安排很满意。
我相信我的元旦假期安排一定会让我的元旦生活很有意义!你说什么?