亲情类的记叙文
亲情是清晨的第一缕阳光,给人无限温暖;亲情是中午第一缕凉风,给人无限清凉;亲情是黑夜的第一盏明灯,给人无限光明。我爱我姑姑,我永远不会忘记她的电话。
我一直是班里数一数二的,甚至有点沾沾自喜。即将中考的时候,我总是处于一种懒散的状态。我整天只想吃饭睡觉吃饭。就连中考的日子都处于一种大脑空虚的状态,因为中考的时候,我妈并没有过多的说我什么,只是说:“我中考后不抽时间看书,不做以后会后悔的事情。”
对于我妈说的话,我一般左耳进右耳出,也不太当回事,但是中考成绩出来我就傻眼了。
516分,只有516分。我从来没得过这么低的分数。普通考试最低530分以上。我该死。
我把自己锁在房间里一天,直到阿姨给我打电话才出去接电话。
“辛,中考成绩出来了。考的挺好的。加油。”我又听到了姑姑温柔的声音。本来水想哭,眼泪却像断了线的珍珠,止不住的往下掉。
“考试一点也不差,我不知道该怎么办。我真没用。”我哭着说。
“胡说,谁说你没用,你在你姑姑心里永远是最好的。这只是中考,以后各种考试你都会经历,只要你努力,每次都有进步,你不会去做吗?人的一生难免会有小波折。曲折之后的路不是很平坦吗?加油,阿姨相信你。”
“辛,算了吧,阿姨相信你。”多么简单的一个电话,却久久不能忘怀。在以后的学习过程中,我会一直想起这件事。
阿姨,谢谢你的电话,阿姨,我爱你。