啧啧!旧泥路变成了干净的路。耶!以前又小又低的房间变成了高楼。但是...目前的环境是...唉!
我的家乡在安徽蚌埠。现在我的家乡变化很大,但是环境不如以前了。现在我们来看看!
现在,随着科技的发展,我的家乡建起了建筑,我的生活得到了很大的改善,这是一件好事。然而,随着建筑的修建,工厂的数量增加了,工厂排放的污水污染了河流。以前活泼好动,跳来跳去的小鱼,现在都死鱼了。绿化少。过去,一片又一片绿色的草地。我们一直喜欢在这里放风筝和玩游戏。当我们跑累了,就躺在上面,数着白云,看着夕阳,对着星星说晚安……但是他们都走了。草没了,但是水泥盖在上面。虽然人们的生活很方便,但脸上的笑容却少了。没有地方玩,大家都不喜欢出去玩,都喜欢呆在家里。以前这里的空气很清新,连家家户户都能闻到美食的味道,现在都没有了。臭味被难闻的烟吓跑了。以前夏天总有很多知了在唱《交响曲》,现在夏天只能听到一两只知了。
人!你猜怎么着你老家在哭,你妈在哭!