我喜欢小白兔作文【范文
小野兔
一天,小猫和它的好朋友小狗在兔子家玩耍。
小兔子很高兴知道自己要去自己家玩了。于是兔子告诉家人:“你一定要好好对待小猫小狗。他们是我最好的朋友。如果你惹他们生气,他们可能就不是我的朋友了。你明白吗?”记得好好对待小猫。"
过了一会儿,小猫和小狗真的来到了兔子家。兔子很快打开门,邀请他们进来,倒水,给他们糖果吃。过了一会儿,兔子带着小猫和小狗一起玩。因为兔子对他们两个都好,所以两个人都爱上了兔子。
小兔子多么珍惜友谊。我也想向兔子学习。
如果有人问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢小白兔。我五岁的时候,爷爷给我买了一只小白兔。小白兔看起来很可爱。它的耳朵又长又尖。每当有声音,它就会站起来听。它有三个半嘴巴,两边长胡子。它的身体是白色的,摸起来又软又滑。尤其是它的大眼睛,像红宝石一样闪闪发光。
小白兔喜欢胡萝卜和青菜。有一次喂它的时候,我故意把白菜养起来。没想到它伸了两条前腿,一下子就把白菜叼走了。我想给它唱首歌,但我很惊讶。原来是个胆小鬼。
说,我的小白兔不可爱吗?你也喜欢吗?