我喜欢小白兔的作文
我家有一只小白兔,我很喜欢!
小白兔有一对像雪一样白的长耳朵,从正面看是略带粉红色的。它有一个又短又圆的“小球”,这是它的小尾巴。它有一个很大的脂肪球,是大白兔的身体。尖鼻子上,有一双宝石红色的眼睛!
有一天,我带着小白兔去公园玩。小白兔一看到绿草,就从我怀里挣脱出来,跳进公园吃草,一眨眼就不见了。我立刻去追他,小白兔却想和我玩捉迷藏,一看到我就跳开了。真的打不过,很快就被打败了。小兔子居然笑了。我不服气的说:“妈的!我就不信打不过你!”
说完,我跑向兔子,摸了摸它。轻轻地把它放在笼子里,给它带来水和草。兔子很安静。真的,为什么小白兔总是整天吵闹?我好“辛苦”!看,我的小白兔淘气吗?可爱吗?真的很喜欢!