小兔子作文【范文
我上幼儿园的时候,家里养了一只可爱的小白兔。它全身都是白色的,它的头发像雪一样白。一双又大又亮的红眼睛像两颗红宝石一样明亮。他头上长着两只长耳朵,警惕地站在头顶上方。我轻轻抚摸它的头发,喂它青菜。很快,我们就很熟了,也是我的第一个动物朋友。当时我一放学就冲回家,渴望长出一对翅膀,飞回家和小白兔一起玩。回到家,我一进门,小白兔就跑出来迎接我。这个时候我会蹲下来和它玩。我猜它一整天都没看到我。它一定很想我。有一次,我带着小白兔下楼去草地上玩,拿出来透透气。我看到草地上有一些美丽的小花,所以我走过去欣赏它们。过了一会儿,我回头看了看小白兔,发现它不见了。我很着急,急忙去找。我急切地叫它:“小兔子,你在哪里?”哦,它藏在草丛里!怪不得没看到。小白兔听到我的叫声,立刻跳了出来。真是个淘气的家伙!这是我的小白兔。喜欢吗?