我崇拜的人作文【范文
我崇拜的爸爸
说到我崇拜的人,你真的需要知道并告诉你,他是我的父亲。我是他的超级“粉丝”,因为他有很多想法,很多绝活,很多优点…
蒙着眼睛打乒乓球(绝活)
“爸爸,爸爸,你会打乒乓球吗?”我气喘吁吁地跑上楼梯,大声喊道。
“什么打乒乓球?”爸爸很好奇。
“哦,你真笨,只是打乒乓球。”我看上去很严肃。“真不知道你小时候学过英语没有。”
“哦,乒乓球,我很擅长。”爸爸眼睛眯成一条线,拍着胸脯得意洋洋地回答。
“是吗?那你会蒙着眼睛撞墙吗?”我问。
"啊,张飞吃豆芽——小菜一碟."爸爸还在沾沾自喜。
“切,谁信。”我歪着嘴转过头。
“怎么,你不相信吗?告诉你,牛皮不吹,火车不推,今天就让你见识见识我的看家本领。”之后爸爸拿起乒乓球板和球准备表演,我蒙住他的眼睛。
“准备好,开始!”我下了命令。爸爸熟练地把球抛向空中,然后举起板子,飞快地向前打去。“啪”,乒乓球弹在墙上,灵活的乒乓球立刻弹了回来。爸爸稳如泰山,像上次一样用力打,球又弹了出来。就这样,爸爸安静地玩了几分钟,我不禁目瞪口呆。看来我平时太看不起他了,应该向他学习。爸爸,我对你的技术印象深刻。
简笔画(天才)
爸爸不仅是个运动员,还是个有才华的画家。
那天,我看见父亲坐在椅子上,手里拿着一支铅笔,聚精会神地写着什么。我蹑手蹑脚地走过去看看。原来爸爸在练习画画。
“喂,爸爸怎么画的?几下就变成鸟了?”我小声说。爸爸似乎听到了什么,把一只手放在他的嘴上,轻声说道:
“这个叫简笔画,我刚学的。”
“哇,太棒了!”我激动得跳了起来。
“教我,教我。”我一边扯着父亲的衣服,一边皱着眉头苦苦哀求。
“好吧,我来教你。”说完,爸爸手把手教我,给我讲解。不一会儿,就顺利学会了。
爸爸太有才了!
幽默大师(巧妙的方法)
“呜呜...向…求爱...呜呜……”我哭了。因为不小心把新衣服撕了,回家我妈肯定会怪我的。这时,一双温暖的手抓住了我。啊,是爸爸!
“你为什么哭?有什么伤心的事吗?”爸爸一边摸着我的背,一边亲切地问我。听到安慰的话,我把一切都告诉了父亲,想让父亲对我说点好话,保护我。
“别哭,我给你讲个笑话……”爸爸讲得很精彩。我忍不住破涕为笑,父亲陪我一起笑,我们扭成一团。不一会儿,心情好转,很快就忘了。爸爸太逗了!哄人的能力真高!
我爸就是这样。当你难过的时候,他会尽力让你开心。当你开心的时候,他会绞尽脑汁让你更开心。这就是我崇拜他的原因!