我崇拜的人作文【范文
你一定有最崇拜的人!比如:三毛,司机,医生,工人,律师,老师……我也有我最佩服的人。接下来我来介绍他!
至于他,他是个清洁工。
有一次看到他满脸皱纹,头发几乎白了,年龄应该和我奶奶差不多。他穿着工装裤,腿和脚很整齐,打扫得很快。还有一次,因为爸爸上班早,我和弟弟要坐公交车去上学。当我们来到拐角处时,他已经打扫了一半。我去了他打扫的地方。非常干净。难以想象。她一定起得很早。
冬天来了,外面下着雪,他们像蝴蝶一样来到这个世界。我哥哥和我对雪的样子很好奇,所以我们带了雪人的工具,萝卜...我们堆在外面的时候,我和哥哥看到他拿着扫把走掉了所有的雪,地上堆了一些口香糖之类的黏糊糊的东西,他就用铲子把它们挖了出来。我在想,他们的清洁工不怕冷吗?
看了我的作文,你应该知道我为什么喜欢清洁工了。没错,就是因为他们的敬业精神和早期的贪婪。