我喜欢的水果芒果【范文
现在是石榴上市的季节。
果实饱满,再加上黄中带红,红中带橙的样子,让人不得不爱它。
石榴外形美观可爱。它被内在美紧紧地包裹着,即使看起来鼓鼓的,它也一点都不在乎。为什么?石榴这么伟大?
我小心翼翼地给石榴去皮。里面全是晶莹剔透、小巧动人的“珍珠”。晶莹的“珍珠”也露出了淡淡的粉末,仿佛小女孩见到了陌生人,白皙的脸庞羞红了。此时我的眼前仿佛是张伟的笑脸,迎接着我刚刚接触到的另一个五彩缤纷的世界。“好开心!”他们的笑声。“好开心!”他们在大喊大叫。
每一个小果子都是那么光滑圆润,白色的种子包裹着饱满的果肉。放进嘴里。石榴好喝!甜是酸,酸是甜。细细品味,这种感觉很舒服。
这个时候,这种感觉很熟悉。哦,我明白了,我妈给我这种感觉!
每当我开心的时候,妈妈就和我一起笑,心里充满甜蜜;每当我难过的时候,妈妈总是安慰我,鼓励的话语让我酸酸甜甜的。那种惬意,就像在妈妈怀里,那么舒服,那么温暖。石榴珍珠般的果肉保护着将延续到后代的生命物种。不管怎么挤,都伤不到中间的种子。种子和果肉多,自然占了不少空间。有的果肉也被挤压成了肋状,但依然无悔的保护着种子。这个奉献和妈妈的一样!石榴艳丽的外表也在尽力保护自己的内在美。多棒的石榴啊!
我喜欢的水果芒果【范文10篇】一十零
我最喜欢芒果。
芒果穿着黄澄澄的外套,像一个小月牙和一条船,感觉很柔软。它闻起来很香,拿在手里就忍不住要吃。
你咬一口。又酸又甜。很好吃!芒果的肉吃起来很软,嚼起来没有任何声音。吃肉会露出一颗又大又扁的种子。种子是平的,但是很大,只比没吃的时候小一点点。
有一次,我妈买了一个大芒果,我立马跑过去。我妈说我做完作业才能吃。我立刻跑到作业前面,一下子全部做完,才津津有味地吃起来。
芒果有很高的营养价值,包括维生素C和矿物质...因为这些,我特别喜欢吃芒果。