成长的滋味作文【范文
生长-柠檬样酸
不知道什么时候,心里有自己的想法,总是因为一点小事就和父母对着干。终于,战争爆发了。结果,门砰的一声关上了...我蜷缩在角落里,委屈的泪水涌上眼眶,鼻子里只有难以忍受的酸涩。我想对着天空大喊:哦,这是长大的滋味吗?像柠檬一样酸,在我心里久久徘徊...
长大吧——甜如蜜
“后来我终于在泪水中明白,有些人一旦错过就不在了。”永恒的旋律在我耳边响起,离开了朋友,我的心自然就放弃了。但是朋友的一句话:“永远做朋友”彻底瓦解了我的防线,我含泪告别你,但我知道那是幸福的泪水,是七年友情的见证,是蜜一样的泪水,是刻骨铭心的泪水……
像咖啡一样的苦味
“我讨厌我没有看清楚,那么丑陋的友谊,几句安抚的话,让我无条件地相信。。。"嘴里哼着自己改编的歌,思绪又回到了那个时候:刚刚面对朋友的离别,你自由的出现,在课堂上督促我认真听讲,在运动会上帮我看座位,放学后等我比别人慢,在我难过的时候安慰我...那段时间,我尽力维持我们的友谊,和你分享美味的零食,也只有你知道我的秘密。那我就愿意像这种浓咖啡一样受苦。
长大了——辣得像青椒
在炎热的夏季,当阳光照射在操场上时,学生们挣扎着向前跑。烈日照在我们身上,但我们似乎感觉到了。我们心中只剩下一个念头,那就是奔跑。最后,学生们躺在操场上,仰望天空。耶!成长就像青椒。虽然辣,但是味道让人难忘...
从小到大,有苦有乐,但我不后悔品尝。