成长的滋味作文【范文
成长是一首美丽的歌。歌里有很多味道。让我们一起享受成长路上的风风雨雨,一起过美好的生活。 曲调1:酸涩 成长是一首酸涩的歌,让人心酸。失败为它写词,挫折为它作曲。成长的路上有很多挫折和困难。虽然有些强者直接面对成长中的挫折和困难,但并不意味着他们能够克服挫折和困难并取得成功。 失败的感觉是酸的,所以成长的感觉是酸的。 曲调2:甜美 成长是一首甜美的歌,让人感到幸福。为它写词成功,努力为它作曲。在成长的道路上有很多成功。成功是快乐和骄傲的。但成功之后一定不能有骄傲,否则就不是成功,而是失败的开始。 成功的感觉是甜的,成长的感觉也是甜的。 曲调3:苦涩 成长是一首苦涩的歌,让人感到骄傲。试着为它写词,为它谱曲。成长的路上有很多挣扎和努力。奋斗和努力是成败的老师。虽然努力可能会成功,但努力可能会失败。成功和失败是相对的。失败是成功之母。没有失败,成功从何而来?但只要你努力过,努力过,为之奋斗过,无论成功还是失败,至少你心里没有遗憾,不会为失败后悔。 努力的感觉苦,成功的感觉也苦。 歌曲结尾 成长的滋味是多种多样的。让我们一起品味成长的滋味,一起体味成长中的成功与失败,一起谱写和谐美好的音乐!