我的成长作文
童年是一段美好的回忆。长大了,看着小时候的照片,看到小时候可爱的自己。我的童年很美好。
我四岁的时候,妈妈第一次给我买了一条裙子。那是一条黑白相间的裙子。穿上之后,我像蝴蝶一样在美丽的大地上飞翔。
上幼儿园的时候,一次运动会让我很开心,因为我跳绳得了第二名!老师给了我一张证书和一个铅笔盒。要知道,这是我开学时拿到的第一张证书。
小学四年级的时候,在学校举办的作文比赛中获得了学校中段第三名。我站在高高的讲台上,看着校长给我那枚漂亮的奖章...
现在上五年级,获奖越来越多。每次站在讲台上,心里都充满了喜悦。我明白,要想有更多的荣誉,就必须好好学习。
然而,玩耍是孩子的天性。在学校,一下课,就要不顾身体跑到操场;在家里,一旦完成作业,就打开电脑,享受游戏。当然我也不例外!
快乐的成长是美好的,但快乐中会有困难。如果你考的不好,什么题都不会,那你只能尝到“先甜后苦”的滋味,我知道这种滋味很难受。所以,你要好好学习。只有这样,你才能感受到努力学习带来的快乐。
成长有苦有甜,但快乐总是更多。
每当你坐在公交车上,给一个老人让座,看到老人微笑,相信你会很开心,你一定想像老人一样张开美丽的笑脸,感受快乐的时光。
在路上给一个瞎子指路,看看身边夸你懂事的人。你心里会很开心的。这样不仅能帮助别人,还能让你开心。快乐的时光有很多,但也很短暂。就像时间一样。一旦过去了,就再也回不来了。只能留在最初的记忆里。
祝幸福永远伴随我,永远围绕我。