对此我很高兴
岁月如大海,不断冲刷着我的记忆。有些事情已经模糊了,但有一件事我一辈子都忘不了!为了庆祝元旦,学校专门举办了一场比赛,这是我们班的荣誉。不可替代!大家排成整齐的一排来到会议室。哇!好美!桌子凳子摆放整齐!主持人上台说:“正式开始比赛!”没想到班里最后一个!我班唱了《相思树》《jllesballs》圣诞老人——杨高阳出现了!整个房子都在如火如荼的进行着!
他没有坐雪橇,所以他拿着一个糖包往前走。他留着假胡子,穿着圣诞老人的衣服,戴着圣诞帽。杨高阳洒糖!有的站起来撒糖!看着他们,我忍不住笑了!