这件事真有趣作文初中
5月20日星期天是晴天
终于到了星期天,我让妈妈带我去永辉超市购物。我妈妈同意了我的请求。
一来到永辉超市门口,心里就充满了喜悦,想买蛋挞。我匆匆走进超市的门。
超市里,各种商品琳琅满目。让我眼花缭乱。我拿这个放购物车,然后拿那个放购物车。很快我的购物车就满了。啊!我差点忘了这里的事,去买蛋挞了。我和妈妈去了熟食区,找了个卖蛋挞的地方。看到的时候,我惊呆了。队伍像火车一样长。我不能插队,所以我不得不和妈妈一起排队等了十分钟。终于轮到我了,但是蛋挞已经卖完了,一个都不剩。要等一个小时。我伤心地哭了,心想还是去别的区逛逛吧。
我和妈妈去小吃区买了土豆、牛奶、饼干、果冻和我最喜欢的巧克力。突然看到免费品尝的牌子,马上跑过去。盘子里还剩最后一碗方便面。我马上把阿姨带走,说了声谢谢。马上就吃了,没想到只是烫到舌头了。
唉,今天太糟糕了。开始有点讨厌永辉超市。最后,我和妈妈伤心地回家了。
这件事真有趣作文初中【通用10篇】一十零
小狗两边都是黄色的脸,白色的鼻子,棕色的耳朵,白色的身体上有棕色的花,白色的爪子和白色的尾巴。多漂亮的小狗啊!
狗狗喝水的时候,会用粉红色的舌头舔盘子里的水。他上厕所的时候,先抓住门。如果没人给他开门,他就在门口上厕所。
小狗很搞笑。它睡觉时四肢伸展,然后侧身睡觉。它有时显示我咬我的尾巴。每当有客人来,他就很兴奋,有时还会尿尿!有一次,我给了我的狗一颗花生。他看到了,先闻了闻,然后往后退了一步,又闻了闻,再往后退了一步,然后把花生滚来滚去,玩了一会儿,终于吃了。
小狗脾气大。早上我先把狗的饭碗放在镜子前,然后他就去镜子前吃饭了。他在镜子里看到一只狗,以为是小偷在偷吃,就对着镜子叫,逗得我肚子都笑了。
想给家里的小花狗改善一下伙食,就出去买了些火腿肠给他吃。他高兴得津津有味地吃了起来,吃完了还想找我要。
虽然小花狗很调皮,但我还是很爱我的小花狗,它是我的好伙伴。