《我的发现》作文【范文
今天是星期天,我们几个朋友,在父母的陪同下,约好了去乡下摘草莓。
路上我们看到路边的油菜花开得金黄金黄,在温暖的阳光下肆意绽放。田野边的小河正在演奏欢快的音乐,仿佛在迎接春天的到来。
当我们到达草莓园时,我们看到了很多又大又红的草莓,让我们垂涎三尺。我们挑了一个咬了一口:“哇!太香了,又甜又好吃!”不一会儿,我们挑了一个篮子,在我白色的小篮子里装了一堆要堆成山的草莓,很红很诱人。
当我回家时,我看到了一片绿茶森林。我发现茶树上长了一些芽,绿色的,滴滴答答的。
原来是春天,我们找到了春天的脚印,朋友们都很开心!