《我的发现》作文【范文
我发现生活中并不缺少快乐,只是缺少寻找快乐的眼睛。幸福其实就在我们身边。我们要学会找!
我发现风雨过后会有彩虹,冬天鹅会往南飞,下雨了蚂蚁会动。我发现我遇到挫折总是依赖妈妈,妈妈的爱让我发现了幸福的存在。以前我都怪妈妈不懂事。感觉一点都不开心。直到妈妈生病,我才知道我这么开心。早上习惯性的说妈妈饿了,妈妈不理我。像往常一样,每次我妈不理我,就扯着嗓子叫我妈“妈”。我的声音变低了,妈妈在医院。我叹了口气,“唉”。没有妈妈我真的很孤独。然后我去了厨房,我妈又去医院之前买好了菜,但是我从来不做饭。这又是一个麻烦。我不知道该怎么做。但是我知道我不能打电话给我妈妈,因为我妈妈病了,我不能让她担心我。这是因为我觉得自己没有以前那么幼稚了。我觉得我长大了。回想起妈妈总是天不亮就起来给我做饭,我还是怪妈妈。我决定等我妈出院的时候,我要学会给她做两个菜。
幸福就在眼前,记住,我们必须有眼睛才能找到幸福!