《我的发现》作文【范文
生活中,每个人都有一双善于发现的眼睛,也有一些新的发现,比如蜘蛛网,斗虾,蚂蚁搬家……但我印象最深的还是斗虾。
我记得有一天下午,我和我的同学来到一个池塘,发现了一些虾,所以我们把它们带回家。我们把它们带回家后,把它们放在一个盆子里。那天晚上,我正要睡觉的时候,看到他们在打架,就坐在那里仔细观察他们打架的样子。虾米打架挺好玩的。他们先用一把钳子抓住另一只虾,然后用另一把钳子打另一只虾,然后用尾巴拍打另一只虾。结果挨打的虾被打倒了。打虾的虾一只接一只地击倒了许多虾。那只虾脾气不好!