《我的发现》作文【范文
今天中午从食堂回教室的路上,不小心走过操场,沿着花坛…
突然,引起我注意的是草从土里探出了它的小脑袋,嫩嫩的,绿色的;花儿也开出了五颜六色的花朵,特别深情活泼;跑道两旁的柳树也梳着它刚抽出来的绿毛,像个大姑娘,细细的,嫩嫩的,随风摇曳;操场上的大槐树更茂盛了,像一个姑娘撑开一把大伞!
原来春天来的很轻快!我陶醉在鸟语花香中!
一阵微风吹过,像妈妈一样温暖地抚摸着我的脸!我睁开眼睛。一些低年级的孩子穿着薄薄的春装,在草地上开心地玩耍,还有一些在花丛中追逐低飞的蝴蝶。这时,耳边传来一阵嗡嗡的声音。我转过头,看见一群勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜。所以你知道春天来了!停留在国旗上的鸟儿也不停地鸣叫,仿佛急于说:“我知道春天也来了!”
“叮呤呤”上课铃一响,我立刻回过神来,匆匆赶到教室,不时回放每个人忙碌的身影。
真的是一年的春天!我们学生也一样,一定要把握春天,万物生长的好时机!还好今天找到了春天最美的旋律!多么美妙的春天啊!