一声大叫划破宁静的夜空,我随着一颗新星的升起而诞生。睁开眼睛的那一刻,我发现我已经长大了。
-铭文
有一天,点着灯,在桌子前挑灯夜战,突然想起床下藏了一本历史书,顿时就有意思了。我拿出钥匙,从铁盒子里拖出来。哦,我的
亲爱的!我失踪多年的漫画书和玩具模型都在这里积满了灰尘!可爱的泰迪熊唤醒了我那仿佛沉睡了一个世纪的童心
曾经被同学嘲笑走路看书;我曾经因为我的玩具脏了而对朋友大喊大叫;曾经因为考了双百,向父母要礼物;以前因为听不懂和邻居家老太太顶嘴,最后逃了
等我长大了
因为走路看书被同学称为优生宝宝;只是感叹因为玩具被毁;因为考了双百,心里喜欢,但是很谦虚;不经意间撞到邻居家老太太,站在雨中浑身湿透,很惭愧。事后,我还是没能挺直腰板,重新做人。
如果童年是美好的,我同意;如果长大了很烦,信不信我跟你拼。!像微风吹过我的身边;像小雨一样洗去我湿漉漉的身体;就像一个放大镜,让我更清晰地解读美好的生活。——这就是成长,快乐的成长!
长大了,好开心!因为我终于可以一个人上学了!
长大后,我死于幸福!因为我可以用我的压岁钱给爷爷奶奶买一套喜欢的书!
长大了,好激动!因为生日蛋糕比以前大了很多!
长大了好开心!因为我有权利在家参政议政,成为家庭协会副秘书长!
长大了就开心了!因为我自由了!因为我懂!我真的真的长大了,所以我很开心!
新星长大了!我说。哭声回荡在天地之间,我却用甜甜的笑容打败了它。月亮好圆啊!