关于鞋子和裤子的想象作文
伞帽想象构图
夏天来了,太阳灼人大地,主持人小林一出门就戴上帽子。帽子被主人重用了,他很开心。
但好景不长,来了个新朋友我家——伞。现在,伞一出太阳,主人就不理帽子,而伞却被主人呵护,重用。伞脏了,主人用抹布把它擦干净了。伞坏了,师傅请老师傅来修。这顶帽子感觉很孤独。慢慢的,它对雨伞的态度从羡慕变成了嫉妒。他觉得雨伞是他的敌人,决定摧毁它们。
有一天,伞一完成工作,就舒服地躺下睡着了。帽子觉得这是毁伞的好时机,就用锋利的帽檐在伞上割了个洞。做完这一切,他满意地回到角落。
又是一个阳光明媚的日子,主人拿出雨伞,找到了那个洞。师傅心疼极了,拿来剪刀,从帽子上剪下一块布,缝在伞上!师傅的手很巧。伞上的补丁在师傅手里,立刻变成了一朵美丽的花。伞比以前漂亮了,人也更喜欢了!而那顶帽子只能在垃圾堆里哭。
请记住:一个嫉妒的人的痛苦比任何人都大,因为他不得不为自己的不幸和别人的幸福而痛苦。
关于鞋子和裤子的想象作文【精选8篇】五
描写竹子的单词和句子,描写竹子的句子
话说崔祝朱休朱海朱颖朱滔好挺拔
挺立,茁壮,爆发,蓬勃,被包围,优雅
优雅、翠绿、英俊、苗条、高大
修长、傲人、清秀、苍老、冷酷、三友、修竹成林、茂林修竹、宋庆、翠竹
绿色欲滴,纤细直插天际,清澈纯净,以雪为傲。凌风在风中飘动,传遍了群山
香、枝、叶、影,清新淡雅,突出、高耸、挺拔、浑厚
疾风,力量,愤怒,美丽,茂盛,拥挤,拥挤
好句子
一场春雨过后,竹林吮吸着湿润的花蜜,生出了一大堆胖娃娃,探出黄花的小脑袋,向大地展示着它们旺盛的生命力。
春姑娘悄然而至,温暖的阳光从竹林的枝叶中洒下无数金线,为竹林增添了生机。
群山覆盖着竹子。每年春天,竹笋,微风吹来,沙沙作响。远远看去,像是滚滚大海的波涛。
竹子挺拔挺拔,不屈不挠。无论冷热,四季常青,象征着山区人民刚正朴实的性格和积极拼搏的精神。
远远望去,竹林碧绿如玉;近看,竹林如绿色屏障。