这学期第一节游泳课开始了,我很开心的去上了游泳课。摸着温热的池水,我欣喜若狂。但是当我回到男更衣室的时候,我发现我的校裤不见了。我想:你不能穿棉裤出门! 我心想:要是别人拿了我的裤子,他早就把裤子留下了。不出我所料,大家穿上裤子的时候,“犯罪现场”多了一条裤子。当我看到学校的裤子上有一个洞时,我不得不穿上它。游泳课的乐趣就这样被“刷”了,我被换成了满肚子的裤子。 放学后,在回家的路上,我在想:游泳课要不要带个保险箱?回家后,奶奶“啰嗦大王”马上说:“怎么,连一条裤子都管不了。你妈妈白买了这条裤子……”大妈看着大坑笑了。我记得我妈妈在我的裤子上写了我的名字。我想告诉胡先生这件事。让老师让每个人都把裤子翻一翻,看看里面有没有写着“郑莫峻”的字。但是过了几天,我就忘了。 下周我必须把裤子换回来。