暖春已过,正是炎炎夏日。所以我们家要举办吃西瓜比赛。
今天我爸我妈去市场买了好多大西瓜,准备和他们竞争。我妈妈切了一个西瓜,让我和我哥哥竞争。看着这些绿色的西瓜,口水不由自主的流了下来。“准备,开始”,我和弟弟开始狼吞虎咽。我们俩张着大嘴像老虎一样快速地吃着西瓜。
第二轮开始了,我妈又切了一个西瓜。这次是我爸爸和我妈妈的比赛。我妈妈和我爸爸吃得很快,尤其是我爸爸。到时候我们数:我:6块,石头:4块,我妈:5块,我爸:9块,最后的赢家是我爸。给爸爸一个大西瓜。
虽然这次吃西瓜大赛我没赢,但我们还是很开心。那是快乐的一天。