我们家是一个三口之家。我父亲忙于工作,而我母亲负责照顾我们家的一切。他们各司其职,我们家庭和睦。当然,我们家有很多开心的事。
第一件喜事自然是我们家搬新家。从我出生记事起,我家就一直住在我单位的小房子里。后来经济好了很多以后,爸爸妈妈买了一套一百多平米的大房子。为了让我们的家更舒适,爸爸妈妈也没少操心,从房子的布置到一个小螺丝钉。他们都经过了仔细的考虑和比较。经过长时间的忙碌,我们家终于搬进了新房子。那天晚上,我们邀请了所有的亲戚朋友和他们分享我们的快乐。席间,我们一起举杯,亲朋好友送上最真挚的祝福,于是人们嘴角上升成美丽的弧线,爸爸妈妈笑得合不拢嘴。晚上回到新家后,我躺在新房间的新床上,睡得又香又香...
此外,妈妈买新房子是一件快乐的事情。我妈是个“老司机”,开车经验很长,但是因为种种原因,一直没有买过方便的车。后来搬了新家,妈妈去了很远的地方工作,最后下定决心买车。一两个月后,一辆皇家蓝色轿车开进了我们的车库。第一眼看到这辆车,我就爱上了它,它鲜艳的颜色,它光滑的线条。我立马三步并作两步跳进车里,东摸西看,一点也不意外。我妈发动了车,我打开车窗,感觉到凉风拂过脸颊,一缕头发在耳边撩起。我张开双手,高兴地喊道:“我们家买车了!我们家买车了!”
我妈透过后视镜看着我跳舞,我的脸上开满了花。
我们家的喜事层出不穷,我们家充满了欢笑和欢笑。快乐的精灵漂浮在空中,所以人们的脸上充满了快乐的微笑,每个人的心里都充满了幸福的味道。
家是温暖的港湾。我爱我家。我家有很多喜事!