五年级作文我最熟悉的人
我最熟悉的人是我们班的副班长,数学系主任。和我一起管理记录,一起汇报作业,讨论如何更好更有效的管理纪律。相信大家都猜到这个人了,是的!这就是我最熟悉的人——刘楚楚。我们班的人习惯叫她六初。
刘楚楚是一个爱学习,爱专心的人。数学周老师吃完饭后,说他的数学作业。刘楚二话没说,拿出作业,用笔写了起来。尽管周围有噪音,刘楚还是很专心。即使当她的同学对她大声说话时,刘楚也只是若无其事。有一次,刘楚正在专心写作业。我们班捣乱的人用铅笔戳了一下柳初,柳初没有反应。又戳了一下,柳初还是没反应。反复几次,这是刘楚的最后一根稻草。他推了推,说:“走开!别拿作业来烦我!”“麻烦制造者”终于走开了。
刘楚不仅是一个爱学习、专心的人,也是一个会经营的人。
柳初管理一流。自从来到管理领域,刘楚就在课间和饭后教我,随时告诉我怎么管理班级。她教我的时候,我感受到了刘楚和她同学之间的乐于助人,以及老师对我的期望。我下定决心,以后一定要管好纪律。
这是我最了解的人,柳初。