三年级作文难忘的一个生日
今天是个特殊的日子,你知道吗?
让我告诉你,今天是我的生日!中午,妈妈回家对我说:“你猜今天是什么日子?”我还没缓过来,我妈接着说;“祝你生日快乐!”我恍然大悟,今天是我的生日。我和妈妈来到蛋糕房,买了一个大蛋糕,于是我们高兴地来到奶奶家。到了奶奶家,奶奶开门看见我们来了,却很开心的对我说;“生日快乐!”然后我们走进厨房。我进去看看。哇!一年一度的生日聚会真的很盛大!奶奶平时只做几个菜,今天做了十几个菜,都是我喜欢的。真的是令人垂涎!看座位,家人都在。爸爸为了参加我的生日聚会,把一切都扔掉了。我匆匆洗了手,来到饭桌前。生日聚会开始了。我妈把蛋糕端上来,我开始点蜡烛。我在心里默默许了个愿。许愿后,我们开始切蛋糕。我把蛋糕切成六小块,每人给一块。
今天,我很开心,这是我在奶奶家的第一个生日。