有些遗憾
今天,我想说一些我后悔的话。你应该仔细听。
去参加亲子活动之前,我兴致勃勃,期待着亲子活动会怎么样。在到达亲子活动场之前,我四处看了看,发现有很多吸管和穿红军服的人。阳光照在皮肤上,感觉有隐隐的灼痛感,手臂和脸都红了。听这里工作人员的阿姨说,这是模拟红军的训练营。后面会穿上红军的衣服,体验一下之前红军的生活,玩一些小游戏。
穿上红军的衣服,有些感慨。为什么?因为穿上红军之后要站在阳光下,所以红军的衣服是热的,更别说暴露在阳光下,就像站在火里一样。我后悔没有带伞和帽子来遮挡强烈的阳光。
然后,我更加后悔了。因为大部分项目都在外面举行,很少有项目在里面进行。午饭后天气比较热,但很多节目还在进行中,比如;推饭、取菜多在太阳下进行。夏天真的很热!
第二天,我的皮肤明显晒黑了,白皙的皮肤变得黝黑。真的很后悔!