一件后悔的事初中【范文
俗话说“没有金脚。”没有人是完美的。人不是完美的。最近发生了一件特别后悔的事。
昨天中午,我忙着写中文论文和读英语。我想早点完成作业,但我没有午睡。下午,我无精打采,昏昏欲睡,老师一句课都听不进去。晚上放学的时候,头很晕,只想睡觉。我终于完成了数学作业。结果父亲犯了三分之二的错误。爸爸耐心地给我解释怎么了。爸爸跟我说了一遍又一遍,我还是听不懂。
唉!这个我早就知道了,但是我要听爸爸的话。中午主要是早上复习功课,晚上可以做作业。我就不会犯这么多错误了。
今天中午,我睡了个午觉。果不其然,下午的我精神焕发了许多,老师的讲课听起来很通俗易懂,也很轻松。晚上我很快完成了作业,但数学只错了四个。父亲稍微提醒了我一下,我就知道怎么了。
这是我最近后悔的一件事!我想劳逸结合,合理安排时间,养成良好的习惯。