上有天堂,下有苏杭。苏杭最美的是西湖。
远远望去,西湖可以看到连绵的群山,绿油油的,绿油油的。西湖旁边,有长头发的柳树,绿意盎然,美不胜收。
夏天,湖面上覆盖着绿色的荷叶,像绿色的大圆盘一样拥挤。粉红色的莲花出现在大圆盘之间。小鱼穿着红衣服,睁着大眼睛在水里游来游去,仿佛在骄傲地说:“你看我多美!”
秋天,梧桐树的叶子,叶子像小仙女一样慢慢落下。地上长满了红黄叶,像毯子一样。只要有人踩在“毯子”上,“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”就听起来。
冬天,雪花飞舞,万物变白。西湖结冰了。西湖的地面是白色的。连绵的山是雪白的。如果有人踩在雪地上,雪肯定达不到鞋子。
西湖一年四季都有美丽的风景。如果把西湖看成一年四画,艺术家的能力真的很了不起。