春天来了,小树长出新树枝,长出绿叶。一阵春风风吹过,树枝摇晃着,仿佛在对人们说:“春天来了!春天来了!”草露出头,像地毯一样装饰着大地,美丽的花朵竞相开放,红色像燃烧的火焰,黄色像闪闪发光的金子,白色像冬天的雪花。勤劳的蜜蜂像一个美丽的女孩,在花丛中翩翩起舞…
燕子爸爸和燕子妈妈唱了一首轻快的歌,从遥远的南方飞回来了!树上的鸟儿叽叽喳喳,青蛙王子终于在一个冬天的睡眠后醒来,露出头,呱呱地叫着,仿佛在大声迎接春天的到来。只有肥牛在清澈的池塘里漫不经心的悠闲沐浴,完全无视周围的变化。偶尔,池塘里传来几声清晰的笛声,穿过小树林,飞到远处的地平线上。春天的风景真的很美!