“妹子,快来帮我看看这个问题!”“哦,来了!”
“姐姐,你怎么打破花瓶的?”“马虎!”
“姐姐,你不擦桌子,我就告诉奶奶!”“你敢!”
…………
“姐,别生气,好吗?我错了,快来吃糖。”之后,我手里又多了两颗亮晶晶的糖果。当我看着眼前这个人的时候,我忍不住把愤怒变成了笑声。我把她按在床上,搔她的痒。铃声般的笑声充满了房间,充满了我的记忆,充满了我们的童年。
这是我和她小时候的照片,一直定格在我的记忆里。
事情变了。
时光飞逝,时光飞逝。现在我们为了学业努力,直到过去,现在,未来!还是同一个祖国,同一个板块的大陆,或者同一个星球的母亲。这是一个如此美丽的星球。我站在地上看起来那么渺小,但看着水和天相遇的地方却找不到过去的美好。我不知道那些让我着迷的记忆是否应该彻底抛弃...
所以,我说“事情不一样”是我见过最残忍的词。
生活中,有些人可能不会遇见;如果见面,可能不会相识;见过,不一定熟悉;熟悉,但还是要说再见,因为这样,我们要对自己更好,因为人生不长,对身边的人更好,因为下辈子可能不会见面。