我有自己的房间,那是我的小世界。
刚进门左转就是我的书柜,里面有我的书。从最上面看,第一个盒子里装着我的相册和我不常看不懂的书;第二是安装我的小摆设;第三层包含高等书籍;第四层包含较小的书籍;它下面有一扇滑动门。里面有两个隔间。第一格是放不下的字典、书、杂物,第二格什么都没有。以后的书很多,都是精心打扮的。
往右拐是我的衣柜,里面有四季的衣服,上面有一个大盒子,用来放我的帽子和手套。下面有一个抽屉,用来放衬衫、内裤和袜子。
再往里走,是我铺着向日葵图案桌布的书桌。用我的录音机和墨水。下面有个小桌子,放着我的配件,跳绳,蜡笔。
旁边是我的床,有条纹床单,有花图案的杯子和枕头,有熊图案的枕巾。
我的家具是木头做的,我不沾手。
我的小世界真美!