我有一个温暖的家。爸爸妈妈留给我一个小书店,从小就是我的好伙伴。它从小学第一天起就住在我家。这是我的领域,我的世界,我所有的秘密都在这里。
小书店面积只有五平方米,有一张桌子、一把椅子和一个书架。我把这个小房子做得很突出,墙上贴满了海报,书架上整齐地放着我喜欢的书。小书店,在我细心经营下,时不时有很多好朋友!这些书在我眼里就像是一块块的珍宝,我珍藏至今。这个小书店里有我的宝贝,这些宝贝就是我的小世界!只要放学回家,我就放下书包。我做的第一件事就是走进自己的小世界,认真完成作业,然后打开知识世界游一次泳。每次都是我静静的关上门,开灯,根据自己一天的喜好从书架上找出自己想要的书,静静的坐在椅子上慢慢的读,不自知的快速融入书的世界!打开魔法书,我在和魔法世界的大师们一起研究魔法的奥秘;打开童话书,我正在和童话里的小矮人一起度过这个有趣的灯节;翻开侦探书的时候,我正在和著名的侦探柯南合作破案…
这是我的世界,我的世界!在这里,我爱上了神秘的魔法,明白了做人的道理,学会了感恩,学会了如何在人生中有价值。
我爱我的小世界,我爱我的小世界!