我喜欢孙悟空,白雪公主,嫦娥,但是我更喜欢女娲。对了,我今天遇到一个
一个神奇的东西,我带你去看!
今天早上,当我睁开眼睛,我发现自己在一个美丽平坦的草坪上,猜猜我看到了谁。对,是女娲。以前听过女娲的故事,但仔细一看,是多么的美丽迷人啊!这时女娲注意到我醒了,向我走过来。我疑惑地问:“你是大地之母吗?”她用温柔的话语说:“是的,儿子,我把你带到这里。”女娲又说:“起来,我带你去玩。”
女娲的姐姐对我说:“你要自己做小人吗?”我赶紧点头。女娲姐姐先帮我弄了点泥,和水和好。然后他对我说:“捏一下!”我卷起袖子,拿起泥人。我和女娲姐姐分工合作,突然做了很多泥人,像哨兵一样整齐的排成一排。然后女娲姐姐松了一口气,年轻人活得更多了。拉我起来,快乐地跳舞...
时间过得真快!转眼间我就要说再见了。直到晚上,我也很想女娲姐姐。我真的希望我们下次能再见面...