周六中午,我看着墙上月宫里嫦娥的海报,被它迷住了。
突然,我发现我来到了一个陌生而美丽的地方。一个黑发白肤,衣着优雅的仙女从天而降。我仔细一看,原来是嫦娥!“来和我一起看看我的卧室。”嫦娥姐姐温柔地对我说。“嗯!”哇,嫦娥姐姐的卧室不仅富丽堂皇,而且一尘不染,整个房间都很整洁。
我在房间的墙上看到了一张月宫后面花园的照片,所以我告诉嫦娥我想看看。嫦娥姐姐笑着叫祥云,我们就把祥云送到后花园。
后花园里,一棵婀娜多姿的金桂树和一排排芬芳的月光花映入我的眼帘。突然,我看到地上有一团“白云”。好奇的跑过去一看,原来玉兔被一只调皮的狗咬了。我赶紧把嫦娥的妹妹叫过来。她赶紧拿出草药药膏,抹在它的伤口上,念了几个咒语,终于把药膏去掉,玉兔痊愈了。
然后,我们去世界买正宗的豆沙月饼。在买月饼的路上,我们看到一个贫穷的家庭。嫦娥姐姐见他们可怜,变戏法似的拿出吃的、穿的、钱,说:“能不能给我?”我接过来马上发给他们,他们一遍又一遍的感谢我。
买了月饼后,我们带着来自甜丝丝的豆沙月饼回到了月宫。我不禁在心里感叹:嫦娥姐姐真好!突然,一阵音乐响起,把我的思绪带回了书房。
和嫦娥姐姐在一起的那一天让我明白了一个道理。如果我能像嫦娥姐姐一样乐于助人,干净善良,大家一定会很爱我。