时光飞逝,三年的初中生活就要结束了,只剩下不到一个月了。一个月后,我们分道扬镳,为初中三年的生活画上了自己的句号。我们一起走。
回首过去,我们带着童心进入初中。随着课外作业的增加,我们在一起很忙。面对从陌生到熟悉的面孔,我们有开心的,也有难过的,有开心的,也有难过的……我们一起走过。
回想起来,八年级不是这样,只是环境陌生;也是一群陌生的同学;同样是陌生的教室;还有一些奇怪的老师。但是不管以前是什么样子,我们都一起努力,一起奋斗,一起奋斗……我们一起走。
九年级的时候,不知不觉就认识了很多陌生的面孔;不再陌生的环境;不再陌生的教室;不是在陌生的学校。不得不说,小姐,小姐。怀念我们之间真挚的友情,怀念属于我们的美好回忆。但是在这一切之后,我们应该做什么呢...
也许,在未来的日子里。我们不禁感叹,感叹事情结束了,环境在变,人不在重复。然而,我们之间的友谊不会消失,而是随着时间的推移变得更深、更简单。
也许,在未来的日子里。你会难过,难过失去的记忆,但命运把我们紧紧联系在一起,让我们知道又知道,错过又放弃。这些变化都是悄悄发生的。是的,我们一起走过。我所经历的是纯粹的友谊、简单的快乐和对过去的回忆...