太阳暖暖的,我的心也开朗了(用了很多次的台词也不犯法)。今天下午,我爸爸去焦作做生意的时候,我和妈妈搭车去龙源湖公园放风筝。
还没到龙源湖,远远就能看到龙源湖上空有那么多风筝在飞。车停下来,我打开车门,乘上“雄鹰”奔向广场。
一上场就没有刚才那种“猛劲”。我爸以前一直放风筝。我看着,我爸跑着,我跟着。我妈妈根本不会放风筝。现在我一个人在战斗。我不禁想起了我爸之前给我讲过的放风筝小技巧——我要拼命跑,拼命跑(想着就觉得身后好像有追踪者)。跑步的时候定了线,开始的时候放不下太多。我已经跑到了每分钟8万公里(夸张),但是我的“鹰”看起来像一只小鹰。我不会飞。我还是潜水,但它潜水后也潜水,最后掉在地上。这...这...这个“鹰”是什么?还不如别人的“毛毛虫”!至少可以飞过树梢,但是只能下来,不能起来。你看,你看,人们沉重的“大象”在飞,但是...但是你...我心里着急...哼!我必须让你的“鹰”飞翔。我说了,拉起线,像豹子一样跑。风筝在我身后从左向右摆动。虽然飞的不稳也不高,最后还是离地三尺。然后我想起了父亲的话——放线,放线!我一边跑,一边在上面放了一根小线,拼命的跑。我回头一看,老鹰开始俯冲。眨眼间,鹰和大地砰的一声拥抱在一起。
嘿嘿!真不敢相信。我又一次拖着老鹰在湖边的大广场上奔跑。我跑在它前面,老鹰在它后面扇风。我跑着停着,鹰起了又落。我满身大汗地跑着,老鹰长了一只灰色的翅膀。9981轮过后,头都出汗了,脚都出汗了。
这是一个既有趣又累的美丽下午。现在想想还是挺开心的!