亲情作文
在这个世界上,千千有成千上万的人、植物和动物。这些人和动物之间有一定的感情。
对我影响最深的亲情是妈妈给我的亲情,是任何珍贵的珠宝都无法替代的。有一次我生病,妈妈带我去医院,医生说;需要住院,就住院了。这段时间,妈妈为我吃了不少苦。一周后再说;做手术。然后我的主治医生把我妈叫出来,说这个手术的危险和好处。
我妈进来告诉我;女儿,我们可以不做手术吗?为什么不做呢?这期间你为我受了很多苦,然后我决定去做。我勇敢地大步走进危险的手术室。我的心开始像一颗外表的心一样跳,但我能感觉到我的心从嘴里跳出来。操作成功结束。
手术过程中,我的内心感受到了妈妈的担心。这一次,我真的感受到了来自母亲的爱和亲情。爱情是卖不出去的。母爱就像一盏明灯。能照亮每个人的心。
亲情,亲情,你永远以不死之身存在于这个世界。
你带给人充满自信,你让人感受到这个世界的爱。你让人明白这份爱依然存在于这个世界。爱你很伟大,你永远存在于每个人的心里。亲情能带来快乐,能让人快乐,能让人觉得这个世界上有爱。亲情的世界只有有了你才能变得丰富多彩。