大家一定都知道中国曾经是什么样的。我总结了三个字:落后,人多,没钱。这三个字让所有中国人头疼。
二十年后,你会惊讶地发现,曾经被欺凌的中国,消失了,变成了一个强大而富有的国家。当年,衣衫褴褛、忍气吞声的小哥哥,成了世界巨人;东亚病夫早已不存在。因为中国人觉醒了,大人小孩都努力了,改变了过去很多不好的习惯和错误,站得更高,看得更远。现在的中国,卫星上天,宇宙飞船登月,科技发达,经济腾飞。可以说“九天可以赏月,五大洋可以捉龟”。
二十年后,我看到:祖国的摩天大楼从地面升起,立交桥纵横交错,铁路穿山越岭,公路四通八达,山青水秀,人变得更有活力。就连摩天大楼里用的电梯,也成了时间和空间上的“空间转换器”。只要你站在上面,给个指示,他瞬间就能把你送到你想去的任何地方。此外,我们国家的许多产品都有所改进。车也变软了,撞车了,不仅会伤人,还会造成其他损失;速度很快,可以跑到市区120码;汽车配备了先进的防护系统,小偷想偷车,而且没有车门。
二十年后,我也有所成就,成为了一家高科技公司的老板。本人经济收入高,年薪500多万。我把年收入的一半捐给灾区,让很多灾民得到帮助。最近我们公司还研发了一种特效药,很有效,能让人起死回生。我给它起了个名字叫“九灵复活水”,送到了医院。大家都吃了我的药之后,没有灾难,精神百倍,我更加努力了,经济收入也就多了。你可能会问:“人不死,地球怎么活?”别担心,我想了很久了。我们和世界各国首脑讨论过,地球上大部分的海水应该抽走,搬到海里养殖,方便人们生活。我们还研发生产了大型“海洋专用水泵”,可以抽水的同时将海水喷向天空,使全球气候湿润清新,特别适合人类居住。
除了当老板,我也是业余宇航员,经常和宇航员一起去宇宙。最近,经国家批准,我们在月球上建造了一个大型多功能娱乐场所,一次可容纳50万人。人们可以申请在月球上工作一段时间,也可以随时在月球上参观和娱乐,这样人们就可以睁开眼睛,学到很多知识。
啊!二十年后,中国真的强大了!二十年后,我真的好了!我们必须用不可战胜的双手把这一切变成现实。