在这个凉爽的秋天,我们正在庆祝祖国的xx岁生日。在这里我对我们的祖国说:生日快乐!
今天,我和父母来到广场玩耍。广场真的是灯火通明,车水马龙!路上有人放鞭炮。在广场中央,有一个美食节。我最喜欢的食物是羊肉串。看着那个人拿着很多串羊肉串滚来滚去,操场最拥挤。数百名家长和孩子聚集在操场上。操场上挤满了人和车辆。我从操场上拼命挣扎,最后挤进了乒乓球场,就和我爸打乒乓球。我爸乒乓球打多了,我被一个旋转球打了个措手不及。我也不是素食主义者。我为了玩一个短落球伤了我爸。可惜我爸手太短了。这次我发球,老太太的球伤到我爸了。他把球击得很远,显示了我爸的强大实力。我和我爸玩的开心的时候,我妈带我爸去买衣服。她去了一个地方买牛仔裤,那里有各种各样的牛仔裤。我妈选了一条牛仔裤,说:“这条多少钱?”老板娘说:“这60块。”妈妈说:“50就可以了,我要两个。”“好吧,50英镑是给你的,”老板娘说。老板娘包好了,我去拿。第一件事就这么顺利!之后,我们去了另一个房子,买了一件衣服。
晚上的同伴,我们沐浴在晨光的洗涤中,期间伟大母亲的xx生日结束,我们在晨光中走回家。我们在这个国庆节非常开心!