春天是看花的好季节。江陵很热闹。游客不计其数。大家都来看油菜花。
黄色,像金色的地毯,像明媚的阳光,像满地的落叶。七片花瓣,中间有淡淡的雄蕊,像一双母亲的手,呵护着她最爱的宝宝。春天,整个江陵笼罩在浓郁的花香中,使它成为人间天堂。蝴蝶来了,蜜蜂来了,他们是最勤劳的主人,他们以极大的热情歌唱幸福。我站在那里,闭着眼睛,仿佛看到了遍地的丰收,看到了农民眼中最大的幸福。一年的成就就在这里。
夏天很热,打完就大汗淋漓。孩子们特别喜欢,因为他们可以放暑假,因为他们可以吃冰棍,因为他们可以游泳……我最喜欢游泳,和河流接触最密切。
秋天,许多水果成熟了,农民的叔叔们高兴了,贪婪的鬼们高兴了,连小蚂蚁也高兴了。我也很开心,因为院子里的水果熟了,可以好好吃了。
冬天,春天迈着欢快的脚步向我们走来。我们不用上学,不用做作业,不用拿养老包。
全年都很美。我喜欢这里的四季。