写人写事的作文【范文
我这里说的三个人,是没有任何关系的。他们有自己的生活,有自己的情绪。他们是虚幻的存在。但是,都让我哭了,都留在了我的记忆里。
我想谈论的第一个人是夏娜。
夏娜是个女孩,而夏娜有一头长长的黑发和一双清澈的眼睛。夏娜有着世界上最可爱的外表和最奇特的经历。我一直看,第一集,第二集...尤二被化装舞会带走的时候,我看到夏娜绝望地伸出手,她说,尤二,我真的不知道该怎么办。我的眼泪就这样流了下来。真的,我能感觉到她的绝望。就像看到最亲近的人的生活一点点失去,却无能为力。那是绝望的死亡。
至于夏娜,这就是结局。那就说第二个人吧。
第二个人是樱花空时。这是一个悲剧人物。
幻雪帝国二皇子樱空时,一直被自己喜欢的哥哥卡西奥:石称呼。石,这大概就是放手的意思吧。!他一直为他哥哥努力工作。他想成为国王。他想释放他的兄弟。他想有一天对哥哥说:哥哥,你自由了。这样单纯善良的孩子,死在了最爱的人手中。这真是莫大的讽刺。也许,当他说“哥哥,请自由飞翔”的时候,他的生命就应该停止了。
这大概就是缘分吧。
最后,该说第三人称了。
这个第三人,叫尹雪。
天上阴雪,人间火,地下暗河。这个白衣琴艺高超的美男子,这个可爱调皮的小仙女,为了一个女人消失了。也许我们还太年轻,不知道什么是爱,但我真的能感受到他对鲁格的爱。为了保护她,他一个人在那个冰冷的山洞里呆了一百年,却被告知她永远不会爱他。也许爱情没有任何意义,但我可以想象,当他临死前听到她说她从来没有爱过他的时候,他的心一定在滴血。
这是一个彻头彻尾的悲剧!
现在,三个人的故事都讲完了。也许他们三个真的很小,但他们给了我一些不寻常的东西。它们都是我生活中不可缺少的一部分。他们会陪我长大,陪我到时间的尽头。