亲爱的妈妈:
您好!
我记得我生病的时候,你照顾的很好。我记得每次遇到困难,你总是一次又一次的帮助我度过难关...我真的很想大声对你说:“妈妈,我爱你!”妈妈,事实上,我想说千千非常感谢你,我真的不知道该用什么词来形容你对我的爱。在过去的美好时光里,你的教育和心血是不可或缺的。你引领我走向成功之路,让我健康快乐的成长,直到懂事。尽管我无知,你还是心甘情愿为我做一切,没有怨言。
记得有一次,是个寒冷的夜晚,外面还下着大雨。我不知道发生了什么。我突然发高烧。第一次看到你没有任何准备就冲到附近医院,开药买针吊水,拼命往家跑。突然看到我妈全身都湿了,我的心也突然好像湿了。
妈妈,你和我付出了这么多,我还没有感谢你对我的好。我现在真的很惭愧很难过。妈妈,请原谅我过去的无知。虽然我不成熟,但我想我会报答你,孝顺你。我的心里充满了对你的感激。我必须努力学习,天天向上。我想成为一个爱学习的好男孩。我也想认真弹好钢琴。妈妈,谢谢你!"
祝你身体健康,万事如意。