感恩父母作文
你好,爸爸妈妈:
转眼间,高三已经过半。面对明年的高考,心里难免会有些迷茫。回顾整个高中生活,有甜有苦,有喜有悲,给我留下了深刻的印象。但是,我们要学会感恩学校,这样才能有一个好的学习环境,才能感恩父母。没有他们,我们就不会有今天。感恩应该永远陪伴着我们的心,在我们活着的时候净化我们的心。
今天,我在这里感谢他们。
首先,我要感谢父母,他们照顾我的日常生活,为我们去除那些负担,让我们有更多的时间认真学习。他们照顾我们的身体。为了缓解人们沉重的学习压力,他们想尽办法弄点好吃的,然后问你好不好,就是不让身体瘦下来。他们所做的一切都是为了我们,为了我们小小的内心做出温暖,为了我们快速成长,从而实现。是我们的父母,无私奉献,成就了他们的一生!他们为孩子和女人付出了一生。我出去一段时间,我妈给我打电话,“孩子,你怎么还不回家?”你的身体受得了吗?你回家的时候,我给你弄点有营养的东西吃,好吗?回来。“其实我妈千里迢迢来,想我,读我,关心我,担心我。我走了这么远,我妈想我了。我只能默默的感谢妈妈,发誓长大后会报答他们。
然后,我感谢我的老师们,他们风雨无阻的来到学校,教会了你们智慧的结晶,教会了我们学习做人的道理,让我们了解了这个美好的世界。想象一下,如果这个世界没有他们,我们会有今天吗?但是老师总是默默无闻的付出,燃烧自己照亮别人,我们要感谢老师。
虽然考试成绩不是很突出,但是我坚信,经过我不懈的努力,成绩一定会上去的。我会用感激来回报他们,尽我所能让我们父母和老师的努力不白费。当然,我会为我的未来更加努力。