父母给孩子幸福的生活,全世界的孩子都爱父母。但是在我们0 ~ 3岁不懂事的时候,父母经常吃亏,父母也很辛苦,因为父母要洗衣服,煮饭,帮我们学习,才能变得这么聪明能干。父母对我们的帮助还没有结束。我们3岁的时候,父母想送我们去幼儿园。这时,父母想接我们,让我们下车。我们在学习知识的时候,父母要去很远的书店买书。当然,我们不能忘记我们在学习中的成长。我们的父母也要煮饭。
就这样,年复一年过去了,我们渐渐长大,懂事了。在父母的培养下,7年过去了,我们7岁了,明白了道理。这时候,父母就放心了。我相信每一个家长心里都会想:“我们的努力培养终于有了结果。”现在让我们对父母说:“爸爸妈妈,我们爱你!”
祝父母:新年快乐!