老师和学生:
大家好!
我是5 (6)班的XXX,想竞选班长。拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”所以今天想竞选班长。我来告诉你我为什么想当班长?其实我就是想为班级做点贡献。
如果我成为班长,我会更加努力,防止同学看不起我,认为我不称职。雷锋叔叔也说过一句话:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”所以想帮助同学,乐于助人。另外,我会保证其他成员的积极性,让其他班干部可以借鉴别人的优点来弥补自己的不足,让班干部好好分配班级。
如果我成为班长,我会帮助老师,成为她的小助手。我将完成以下三件事:
1、维护班级纪律,不要让班级混乱。
2.提高大家的成绩,为班级争光。
3.要以班级利益为重,摒弃自我,从而提高班级水平。
我不成为班长也没关系。我会不断提高自己,直到得到同学的认可。所以请给我你宝贵的一票。