昨天从镇江来丹阳,一天才知道。
今天,像往常一样,我准备晚饭后和我的表弟赵维莉一起玩。突然雪妮阿姨说:“来,放烟花!”我们一听,兴奋地跳了起来。首先,我们每个人都举行了一种烟花,爆发出五彩缤纷的火焰,这是一个接一个地点燃。赵维莉手里拿着烟花疯狂地跳舞,我手里拿着烟花四处跳舞,画了一张世界地图……这种烟花是我们一起放出来的。“大家伙来了!”赵维莉喊道。原来他带了一门烟火大炮上天。他点燃了烟花,我和小妹妹丁当吓得躲了起来。我们看到空中有明亮的小闪光,像小星星一样闪烁。“现在让我们放最好的烟花!”赵维莉兴奋地喊道。“哇”,我看到这个烟花像陀螺一样旋转,一边升空一边发光,像UFO(不明飞行物),直冲云霄,照亮了一片天空,很美。大家喊:“再放一个,再放一个!太好看了!”赵维莉说;“这种烟花是指向下的,在地上旋转,箭是向上飞的。”听他这么一说,我也拿起一个,准备试试,我小心翼翼的拿了一个,点上一支烟,立马扔了出去,只看到它在旋转,很好看...
这次烟火表演真的很有意思!明年我会再来...