大家好,我是叫树,一株挺拔的植物。以前,我的兄弟姐妹无处不在。我们与人类和谐相处,但现在...
随着科学的不断进步,人们变得非常残忍和自私,不管我们的死活。再割再割,再割再割,我们在缩小,我想:很快,我就要被人类毒害了。我们的作用那么大,人类为什么要这样对待我们?我们可以把噪音降低1/8。我们可以把二氧化碳转化成氧气,把淀粉留在自己身上。我50多岁了。据统计,我从小到大生产的氧气价值约31200美元;吸收有毒气体和防止空气污染的价值约为6.25万美元;增加土壤肥力的价值约为31,200美元。节约用水的价值是3.75万美元。为鸟类和其他动物提供繁殖场所需要31,250美元。生产蛋白质的价值是2500美元。除去花、果、木的价值,总值约19.6万美元。这还不是全部。我在为人类遮风挡雨。近年来,世界沙漠面积迅速扩大,这是由于沙漠中的“黄风怪”。我们的大树是“黄风怪”的克星。我们在沙漠中形成了防风林,并封锁了“黄风怪”。我们也可以用“集尘袋”来降低风速,这样大的灰尘会落下来,有的会附着在“集尘袋”上。因此,环境专家称我为天然吸尘器。
希望人类快点清醒过来,不要再伤害我们了,不然最终的受害者还是你们人类...