快乐的六一儿童节作文
进六月,进儿童节;走进幻想的童年,走进幼稚的童年。6月1日是我们的儿童节。让我们用一个隆重的仪式来迎接这不平凡的一天!在学校里,彩旗飘扬,绿色植物种植,花坛覆盖着彩色的条纹。一楼大门前立着一个半圆形的空气拱门,门前的台阶上铺着红地毯。每个学生的脸上都充满了幸福的微笑。
下午三点左右,“六一”晚会开始了。一是辅导员致开幕词,邀请各级领导发言,颁奖。在这个盛大的仪式之后,我们期待已久的聚会开始了。
第一个上场的球员是我们武堂中心选出来的。合唱《嘎瓦瓦抓我咋》。看着歌手的投入和清脆的歌声,仿佛人们可以看到一群调皮的娃娃在匆忙中被抓。
最让我着迷的是我们班陈雯雯表演的舞蹈《草原歌唱》。我看到她手里拿着一块红色的竹板,拿着一条红色的布带,穿着华丽的衣服,各种颜色的浓重色彩交织在一起,让人眼前一亮。
演出开始了,但她慢慢地伸了个懒腰,动作缓慢而轻柔。渐渐地,随着音乐的变化,她的动作变得轻快了。只是她灵巧地翻了几个筋斗。当她像燕子一样轻的时候,她回头,然后向前。一块竹板敲在她的肩膀和膝盖上,红布带不停地转动,让她看起来好活泼。她一只手表现出轻松,没有手忙脚乱。她从后面踢,可以踢到头顶。看到这里,我不禁赞叹:“好美!太神奇了!”
最有特色的节目是九峰小学的时装秀。小女孩们,穿着华丽独特的衣服,出现在红地毯上,“小模特”们像职业模特一样走路。最特别的是他们的衣服是纸或者塑料做的,但是看起来很真实。服装种类繁多,如时尚超短裙、古印度服装、浪漫婚纱、专业工作裙、特殊旗袍等。,这些都令人耳目一新!快乐的日子很短,但收获很丰富。让我们记住这一天,珍贵的六一,快乐的六一!