快乐的六一儿童节作文
今天,在我的闹钟响之前,我起得很早,因为今天是我最期待的儿童节。我赶紧刷牙洗脸,吃完早饭赶紧让妈妈带我去学校。
我一到学校门口,就看到萌萌身上的几个卡通人物在向我们招手。我很高兴,我高兴地向他们挥手。我继续往里走,看到阳光大道上值班的老师。我大声向他们问好。没想到他们会给我最喜欢的菠萝味棒棒糖。好惊喜!
进了学校就被组织去了多功能厅,打开电视看了一会颁奖仪式。然后,我来到了我最期待的售书活动。我和朋友跑到卖书的小操场。我们在卖书的摊位前走来走去,挑选自己喜欢的书。突然看到一个摊位挤满了人,我就加入了过去。我在摊位上看到一本蓝色封面的书,叫做《海洋的世纪》。我拿起书看了看。发现所有的书都是我喜欢的童话,就对卖书的同学说:“我要这本书!”卖书的孩子说:“十五块钱一本书。”我觉得太贵了,就和他讨价还价说:“请卖给我十块钱!”他也爽快的答应了,然后我去别的书摊挑了两本喜欢的书。过了一会,卖书活动结束了,我看了看自己买的书,特别满意!
下午,学校组织了一个丰富多彩的晚会,我们都很喜欢。晚会结束后,是时候说再见了。我特别难过,因为我爱六一和这些丰富多彩的活动。总之,今天真的很难忘。