快乐的六一儿童节作文
六月,金钱如火,歌声嘹亮,六月是孩子们的心愿,六月是欢乐的海洋。
今年6月1日是新世纪的第一个儿童节。虽然离节日还有一段时间,但我们已经提前感受到了节日的气氛。为了迎接这个盛大的节日,我精心策划了各种各样的节目,为了让我的“六一”节日比以前更有趣,更难忘。以下是我欢迎到六一的节目列表,简称“六个一”。它们是:
看电影。比如名著改编的电影,喜剧,悲剧。只要对你有好处。
读一本好书。哈利波特之类的童话,飘之类的世界名著,雨季之类的关于当代高中生生活的书等等。书可以培养人的性格,所以如果是像上面那些好书,多多益善。
做一件或多件好事。最简单的就是把钱和捐款给路边的乞丐。我也想把我的一些书捐给前海花园的娱乐中心。
养成一个好习惯。比如你最近没有运动,不妨借此机会去跑步、游泳、打球。
大吃一顿。麦当劳、肯德基、Everley是我的首选。睡个好觉。因为最近睡得晚,起得早,虽然我们到学校的时间比5月8日晚了十分钟,但我晚上睡得很晚。即使早上很晚才到学校,Takuya也没用。所以,6月1号休息半天,一定要好好睡一觉。
我要用上面的“六个一”来庆祝我们的六一。你怎么想呢?最后,衷心祝愿全世界的孩子,不分国籍、种族、肤色、宗教、财富,都能在和平安宁的环境中共同度过属于自己的节日!