快乐的六一儿童节作文
今天是我最期待的一天,因为今天是儿童节,这是我们最快乐的节日,因为有些孩子可以收到父母的礼物。每年的六一,我都会想起那场难忘的六一演出。那天,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得热闹起来。首先是舞蹈演员表演,包括我,我们的笑脸和同学打招呼。一串笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑。然后这是一个大姐姐和一个小伙伴在唱歌。他们唱歌(伸出手),所有会唱歌的学生都会跟着唱。
学校专门安排了游园活动。有很多游戏,比如打篮球,打士兵球,吹蜡烛,猜谜语,吹士兵球,抛圈等等,让我很怀念。我玩猜谜语的游戏。我看到几行字上挂着谜语,认识的人把它撕下来交给老师领奖。虽然我一直在想,但是猜不出来。然后去玩抛圈。我扔了两次,赢了一次。得奖。
游戏结束了。我今天很开心。我希望每天都是儿童节!