快乐的六一儿童节作文
今天是儿童节,希望快乐度过。
我来到教室,看到了金·培根。他化了妆。我忍不住笑了。“老师说你的妆太淡了。我想帮你加厚。”过了一会,老师来了,帮他补,给我补。有同学看到我,说我长得像大熊猫,哈哈大笑起来。
八点,节目开始,从一年级开始,再类推到五年级。以上节目丰富多彩,有唱歌、朗诵、小品、舞蹈、相声。下面全是人和热闹。我们的表演者在后台等着,突然听到三(2)班的同学表演背诵《听力与饶密码》。我们排好队,走向舞台。我的心突然变得紧张起来。看到下面这么多人看我们,音乐开始了,我们跟着音乐一起背。我的心渐渐平静下来,认真表演。突然旁边的同学经过麦克风,我突然紧张起来。我应该把麦克风放在地上,而不是递给我。我接过来,立刻把话筒放在地板上,但没跟上音乐。我调整好节奏跟上音乐,一起表演。演出结束后,我发现我的衣服都是汗。然后我们坐在看台上,其他学生表演。每次演出后,我们都给他们热烈的掌声。特别是5 (2)班的舞蹈和我们班的波浪舞,掌声很强,很美。
时间过得真快。突然,主持人宣布节目结束,祝我们节日快乐。然后我们一个个把板凳搬回教室,回家了。
午饭后,妈妈告诉我,有一个特别的礼物给我,但我必须从爸爸的公司拿回来。出于好奇,妈妈用电动车带我去了爸爸的公司。我走近父亲,父亲拿出吉他对我说:“节日快乐”。我接过吉他,高兴地说:“谢谢爸爸妈妈”。然后我拿着吉他,很喜欢。仔细观察,吉他是白色的,上面有六根弦。我用手指随便弹了一下,听起来很好听。我真的很喜欢吉他。这是我几年来的愿望。今天终于实现了。我太开心了!
今天是儿童节,我玩得很开心!