六一儿童节作文六年级
这学期,我们将度过人生中最后一个儿童节。儿童节给我带来了多少快乐?小学的每一天,我都期待着六一的到来,这一天有太多的欢笑和欢笑。儿童节是孩子们的节日,是我们天真无邪的孩子的快乐日子。儿童节快到了,感觉自己长大了,也意味着小学生活的结束。我还清楚地记得,六年前,我们依偎着父母,怀着对学校的憧憬走进了学校。
我还能回忆起五年级的儿童节。每次,学校都用新的技巧让我们的孩子的一天充实而有趣。那一次,我们没有像以前一样送礼物,而是在这一天结合我们的世界文化节举行了一场盛大的演出。
当时我第一次体会到什么是人山人海。学校邀请了数百名客人观看我们的表演。记得我们班和61班、62班一起表演过马丁路德金的演讲。演出非常精彩,赢得了公众的热烈掌声。我们都为自己的努力得到了回报而骄傲!
儿童节快到了。我想想象一下儿童节的活动。
我想既然这是我们最后一个儿童节,那一定很有意义。我想我们可以在每个班级设立一个娱乐项目。学习和娱乐结合最好。最好有一些小奖品,就像千里送鹅毛一样。还有就是骄傲。或者可以看电影,最好是能看懂知识的,也可以…
到最后一个儿童节,我会离开你,我是多么的放弃,我深深的想念你!