六一儿童节作文六年级
儿童节终于到了。每次六一,学校都会举行表演给我们看。
我们一到学校,老师就说:“准备好,我们要去看演出了”。我们谈了很多关于什么样的计划。真的很刺激!说完,我们排好队,准备出发。我们一路谈笑风生,来到操场上,“哇,好壮观!”儿童节每年都给我们带来惊喜。
我们找了个方便的地方坐下,第一个节目开始了,台上的工作人员准备好了道具,演员们一个个按顺序上来了,这时声音响了,鼓手也敲鼓了。这个光环真的很有说服力,这个节目深深的被吸引住了。我还在认真看,表演结束了。期待其他节目,过了一段时间,看到父母和孩子一起在舞台上表演亲子节目,很温暖,很开心。有家长和家长的活动,有舞蹈,音乐有节奏的响起。来了一年级的姐妹们,跳着爵士舞有节奏,头上戴着小帽子,穿着裙子。他们看起来很可爱,动作也特别整齐。我觉得整洁不容易,他们必须每天练习才能有这个效果。音乐结束时,他们摘下帽子,鞠了一个绅士躬。
时间过得飞快,表演马上就要结束了。我有点不甘心。所有的演员都上台了,最后演奏了我们学校的校歌
我期待着下一个儿童节。