六一儿童节作文六年级
这个儿童节假期,也就是我的假期,我们又一次来到宽房水国家森林保护区。原因是上次没看到金鸡等鸡。
这次没见过红腹雉鸡,因为红腹雉鸡很少见,几乎没人见过。
这只红肚皮的锦鸡让我很开心!这是我们见过的最美丽的鸟。它的金色头发和背部在阳光下闪闪发光,在雾中衬托出它,使它更加金色。绛腹如花,尾巴如龙舌被砍断。全身看起来是金色的,只是一只金鸡。可惜它的声音太难听了,就像鬼一样。我们看到的那个很小,只有燕尾那么大,也有大的有长尾巴的。它们飞得很大声,因为它们通常喜欢走路。
我们还有一个有趣的消息——车开着鸡,因为鸡不怕人,我们的车就要撞屁股了,还没走。
希望每年的六一都是这样!