六一儿童节作文六年级
国际儿童节(6月1日)
儿童节是每年的6月1日。那一天,爸爸会带我去吴山广场玩,去动物园看动物,去儿童公园坐海盗船...总之就是五彩缤纷。
当我和父亲乘坐海盗船时,我们总是在中间,因为中间是安全的。开始了。爸爸吓得魂飞魄散,闭上了眼睛。我大胆的笑了起来,还表现出一副很舒服的样子,不停的喊着“呜呜”!海盗船紧随其后,进行了“翻滚”——有点像倒立。爸爸吓得睁不开眼睛,好像心都要跳出来了。我有点害怕,心里很难受。我用手托住我的心。爸爸直到停下来才睁开眼睛。......
我准备今年儿童节让爸爸带我去儿童公园玩海盗船,看看爸爸是不是还胆小如鼠。