六一儿童节作文六年级
再过一天,就是儿童节了,充满幻想,让全世界的孩子欢欣鼓舞。这一天,阳光格外灿烂,天空格外蔚蓝,花儿格外芬芳,笑声格外甜美,欢乐会充满整个校园。因为六一是我们共同的节日!看,学生们的表演多精彩;听,节日的歌声是多么感人;让我们玩得开心。节日的安排有多丰富多彩......
又一个期待已久的“六一”来临了。她像一个小女孩,穿着五颜六色的霞多丽,手里拿着花,在六月的风中沐浴,踩着六月的雨,轻轻地向我们走来。我不禁陷入了一种奇妙的遐想,和同学构思了一系列节日图片。
6月1日,大家会聚在一起,一起表演,一起欣赏节目,一起玩有趣的游戏,一起谈天说地,一起欢笑,哪怕是过去被风吹走的沙子,然后一起欢声笑语,从此大家和睦相处。
学生们今天多开心啊!在父母的怀抱中长大,享受亲人的无微不至的照顾;在老师慈祥的目光中,日常成长感受到了老师的亲切教诲。在爱的海洋里,学生要对得起祖国的培育,对得起我们伟大的时代,要好好学习,天天向上,做建设祖国的栋梁。
6月1日的晚上,星空会很美,天上会有亮晶晶的星星,似乎在为你庆祝。从闪烁的节奏中,我们会听到它大声的祝愿:亲爱的同学们,六一快乐!