她是我的好朋友作文
我的好朋友叫邱浩生。他又高又瘦,眼睛水汪汪的。他不仅长得帅,而且很聪明,很会泡妞。很多女生都被他吸引。
我们从三年级就认识了。我和他是一对很好的朋友。我们感情很深。我们都互相帮助。他是班里的小数学老师,我是小语文老师。他教我数学,我教他语文。到现在为止,他的月考成绩和我名列前茅,所以我们对彼此有了更深的了解,成为了一对互相欣赏的最好的朋友!
我们兴趣相投,喜欢扔篮球。我和他一起赢过很多场比赛。训练篮球的时候,我和邱浩生会互相练习,所以和他的友谊越来越深。
能交到这样的好朋友我很开心,以后可能再也找不到像他这样的好朋友了。真心希望我们之间的友谊天长地久。