狗是一种忠诚、可爱和活跃的动物。虽然它们有时会咬人和吠叫,但它们对主人很忠诚。狗容易被引诱,尤其是流浪狗更容易被绑架。
我看过一本小说,里面说狗很忠诚:家里很穷,父母不在身边。他很想吃肉,于是想出了一个引诱狗的办法。宠物狗很难被绑架,所以他不得不引诱流浪狗。一刀在垃圾桶旁看到一只狗,把它领回家。狗懂得感恩。当刀子被棍子不小心击中时,狗会盯着制造刀子的人,并迅速跑去咬他。一刀来到工地,一块砖掉下来,是狗跳下来救了一刀,但是死了。
这足以说明狗是忠诚的。狗狗也很可爱,尤其是刚出生的小狗。圆头上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,很灵动,在光线的反射下会变色!耳朵又小又软,鼻子特别显眼,微红仿佛刚抹了口红。尾巴的毛像一朵盛开的花。看到主人就开始摇尾巴。小狗很调皮。当他们稍微大一点的时候,他们会在院子里跳来跳去。看到鸡的时候还故意吓,让鸡飞了,尖叫了起来;当你看到一只蝴蝶时,你扑向它,然后又扑回来。太可爱了...当你听到什么东西,或者闻到不熟悉的东西,你就开始叫,你无法阻止它。
小狗刚要生的时候,它就和小狗一起出生了。几个月来,他脾气最暴躁,甚至主人去逗他都要咬他。狗通常一次生六个孩子。刚出生的小狗眼睛闭着,看不见光,甚至站不起来,有一股难闻的气味。小狗该吃奶的时候,母狗会停止玩耍,自动喂奶。小狗虽然闭着眼睛,但是闭着眼睛可以强化乳汁。狗的嗅觉很棒。