她是我的好朋友作文
每个人都一定有很多朋友。你曾经帮助过他们吗?告诉你,我帮了顾佳颖。现在,让我来谈谈。
有一天,雨下得很大,顾佳颖没带伞,我就对她说:“顾佳颖,要不我们一起打伞吧?”顾佳莹说:“谢谢!”于是我和顾佳颖撑着伞走出校园。我们边走边聊,我问顾佳颖,“顾佳颖,你家在哪?”顾佳莹说:“我家离这里有点远。”我说:“那我们谈谈吧。”走着走着,我们穿过马路,我导师家,来到一条黑漆漆的马路。
顾佳莹说:“我的家只需要在这里转,然后往前走。”我说:“好,我送你回家。”说完,我们拐了个弯,继续往前走,走啊走。我们终于看到了顾佳颖的家。她家门前有一块牌子,上面写着“大风车”。我说:“你家就在前面吗?”顾佳莹说:“对。”于是,我把顾佳颖送到她家门口。顾佳莹对她说:“今天非常感谢。”我说:“这是我应该做的。另外,你是我的朋友。”说完我就走了。周五回家,我跟我妈说了这件事,我妈问我:“你为什么要这样?我回答说:“她是我的朋友。