她是我的好朋友作文
我们还是好朋友。
“咔嚓”一声微弱的响声,一个芭比娃娃的手被我弄断了,我急得差点哭出来。我以为,今天在洛洛家玩得很开心,现在却弄坏了她的玩具。如果她知道,她会说我。
我紧张地看了看四周,见似乎没有人注意到我,就放心了,把芭比娃娃藏在一个角落里。
很快,该回家了。我一走出洛洛家的门,就隐约听到一声争吵。“你是怎么折断芭比的手的?”这是洛洛妈妈的声音。“这不是我弄坏的!”这是洛洛的声音。显然,她很委屈。“你越来越不听话了,还狡辩……”
听完这些话,我觉得有点愧疚,准备回去认错,但是我又想,他们不原谅我怎么办?如果他们打电话给妈妈......后果肯定难以想象。但是我妈说要做个老实孩子,可是谁知道我把芭比娃娃弄坏了?想着,我离开了洛洛的家。
那天晚上,我睡不着。早上还在想着拆Lolo玩具。在我心里,就像两个小人在吵架。最后,正义战胜了邪恶。我决定明天告诉她我真正想要的是什么。
第二天早上,我遇到了洛洛,和她聊天。当我试图告诉她这件事时,我犹豫了。最后,我鼓起勇气,告诉了洛洛真相。在我等着被洛洛骂的时候,她居然笑着说:“没关系,贝贝!玩具坏了可以再买,但是友情买不到。以后我们还是好朋友!”
“嗯!我们还是好朋友!”听了她的话,我开心的回应。