作文我的好朋友
梦想老师是我的好朋友。为什么说梦老师是我的好朋友?嗯,这个梦老师是我梦里的老师,不是真的。因为经常梦到他,所以给了他一个名字,叫“梦中见”。嘻嘻,我的名字很独特。在梦里看到,有时候想到这个名字就笑。不说这个了,还是给你讲讲我和梦里的梦老师吧。梦老师会教我语文,数学,理科,英语等。在我的梦里,类似于真正的老师的教学。在我的梦里,我们不仅是师生关系,也是好朋友。我们一起吃点东西,一起有好玩的地方玩,有什么就一起分享,我们是什么都一起聊的朋友。
有一天晚上,我想问梦老师几个问题,但是那天晚上我没有梦见我的梦老师,从接下来的几个月,我也没有梦见我的梦老师。我在想那天晚上,我没有梦见我的梦老师。我以前几乎每天晚上都会梦到他。为什么我现在做梦都想不到他了?这是为什么?我想不通。
之后的很多个晚上,我依然没有梦到我的梦老师,但是我一直记得梦老师说过的一句话。他说我读书要心无旁骛,上课认真听老师讲课。想到这句话,我又一次想念我的梦中老师。我的好老师好朋友你在哪里?