作文我的好朋友
最近在托管班认识了一个新朋友,山山潭。她很漂亮,穿着旗袍,走的很慢,大眼睛很亮。她善良温柔。她也是我们托管班最好的学生。
那是午休时间。我在和山山潭玩。黄小希道:“山山潭,你和谁玩?”谭珊珊说:“我和刘胜兰一起玩。”听了这句话,我觉得很温暖,因为我和黄小溪一直不和谐,他曾经打过我。就这样,我和山山潭成了形影不离的好朋友。
每当中午天气热的时候,她都会给我一些好吃的冷饮,我也会给她一些好吃的。学习的时候,每当我遇到问题,她都会热情的帮我解决,大部分时间我们会一起玩各种游戏,玩得很开心。
这是我的好朋友——山山潭。你了解她吗?