有一天,小兔子要去美国旅行,他妈妈忍不了了,但他说:“妈妈,我长大了,我想去看看外面的世界。”妈妈同意了,准备去美国。
兔子的第一站是:咖啡馆。当兔子想点一杯咖啡时,突然一只兔子来到他的座位上说:“我给你买咖啡,兔子。”。邦妮说你是谁?兔子说:“我是你叔叔!”兔子说:“叔叔!原来你在美国!”喝完咖啡,兔子继续赶路。
兔子去的第二站是恐龙丛林。当兔子走到半路时,他遇到了一只狼。狼说:“又嫩又大的兔子真想吃!”然后他慢慢走近他。谁知道他被兔子看见了?幸运的是,兔子很聪明,跑了。幸好他没追上。兔子看到一家商店,买了一瓶水和一只小恐龙,去了它的最后一站。
兔子,它要去的地方是:游乐园。它玩的是飞车,大莲花,恐龙时代等等。当兔子说再见时,他的叔叔对他说:“经常来!”兔子说:“当然!”