终于到了去海边的时候了。我们6: 20起床,7: 00上车。感谢阿姨的针线活,我们只排了半个小时的队就登上了荣耀。八点半到了美丽的海边!到了海边,第一件事就是租摩托车。摩托车是海边不可缺少的交通工具。如果你没有摩托车,你将不得不坐11路公交车。在炎热晴朗的日子里散步真的是任重道远!
晚上爬黑鬼洞特别有味道,有点毛骨悚然!一天下来,它消耗了我很多精力,让我筋疲力尽,于是我十一点就早早睡去,期待着第二天的旅程。
第二天8点起床,品尝完美的早餐,然后我们去浮潜!等大家全副武装,准备出发后,就要下水一睹大海的秘密了!海洋孕育了许多生物。我们很幸运地看到两只乌龟,一只在空气中游泳,就像小丑鱼在海葵中游泳,看起来很有趣,表现得像在表演,而另一只则在海底休息,像一个美丽的标本。后来遇到大浪,有了游泳圈,不然我可能就被大浪卷走了。所以,不管在水里玩多好玩,一定要注意安全措施。我十一点降落,但是大家还是完成不了自己想要的。对水下世界来说,这是一件令人大开眼界和惊奇的事情!
下午准备回家,完成两天一夜的海边之旅,还有难忘的游泳和潜水笔记。这次我们等了两个小时才上船,中间有人插队。三亚人插队还不错!我们的国民素质还有提高的空间。
海边真的是个很美的地方,让我流连忘返。希望下次能再看到海底世界的美景!