暑假期间,我们打算去杭州。我们坐在去杭州的公交车上,我暗自心想,我在杭州会有怎样的暑假生活!想着想着,就睡着了。
当我到达杭州站时,我叔叔来接我们。我在车站找我叔叔。耶!发现了发现了,原来,穿紫色t恤戴黑色墨镜的是大叔!我不禁感叹。
“我能找到你。”大叔说着把我们接上了车。
在回家的路上,我叔叔问:“小家伙,你做完作业了吗?”我和姐姐异口同声地说:“搞定了。”舅舅说:“你可以玩得开心。”
午饭后,我叔叔问:“你明天想去极地海洋公园吗?”我说:“好吧。”姐姐说:“好的。”就这么定了。”阿姨说,“我不去。”大叔说,“那好吧。"
到了海洋公园,舅舅给我们每人买了一顶太阳帽。防止光线太亮。
在海洋公园,我们去看了人类、海狮和海狮的表演。
和人一起飞行的海豚也表演了一个高空花式,那一刻被吓到了。但是最后小丑往观众身上喷水,把大家都弄湿了。
看完之后,我们还和海豚、海狮合影。
期待下一场演出。