有趣的活动三年级作文
今天早上,我在快乐作文课上玩了一个有趣的游戏——画笔记的游戏。
比赛前,老师把我们班六个人分成三组。第一组的学生在纸条上写了六个地方,第二组的学生在纸条上写了如何做某事,每三组的学生在纸条上写了要做什么。当然,在哪里,做什么,怎么做,都可以随便编。纸条写好后,老师叫李文山抽纸条。纸条画完,老师开始念:“李文山在马肚子里伤心地写作业!”话音刚落,学生们哄堂大笑。当我来到茹殷琦抽烟时,老师开始念:“茹殷琦在水下快乐地跳舞。”“哈哈哈......”第三个同学是李静,“李静很高兴在风中摘水果。”这时,同学们突然觉得李京像个超人。
轮到我了。我画的是:“陈悲伤地在沟里洗碗。”
这次中文活动真的很有趣!