有趣的活动三年级作文
在我们的日常学习、工作或生活中,每个人都一定接触过写作。写作可以锻炼我们独处的习惯,可以让我们的内心平静,可以思考我们未来的方向。你知道如何写好一篇作文吗?以下是边肖组织的课外活动。真的很有意思。希望对大家有帮助。
“丁铃铃!”“丁铃铃!”下课铃响了,随着老师步出教室,学生们一个个冲出教室。
看,操场是孩子们的世界,一些人在玩游戏,一些人在从事体育活动。这真的是八仙渡海,展示自己的能力。看,这里的孩子们在玩切西瓜、抓小鸡、跳橡皮筋、捉迷藏、猜我是谁等游戏。那边的孩子在跳绳,又蹦又跑。大家玩的都很兴奋很开心。我玩老鹰抓小鸡的游戏。让我告诉你如何玩这个游戏。首先,我们通过剪刀、包袱、锤子来辨别鹰和母鸡是谁,剩下的就是鸡了。老母鸡在前面。负责抵制旧的课外活动很有意思。其他的鸡都排在老母鸡后面,用手抓着前一只的衣服。不允许老鹰抓母鸡,只允许她身后的小鸡。鹰要抓鸡的时候,鸡可以蹲下来躲避,鹰抓到的鸡会出去在一个地方等。等所有的鸡都抓到了,再把剪刀、包袱、锤子剪下来,重新开始。
时间过得很快,铃声响了,学生们高兴地跑回了教室。