有趣的活动三年级作文
伴随着欢快的音乐,学生们涌向操场,开始了大规模的班级间活动。他们欢呼雀跃,笑声在操场上回荡。
学生选择自己喜欢的活动,快乐地玩耍。)操场中央,几个学生正在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。几个女生是鸡,一个女生是母鸡妈妈,一个男生是鹰。鹰往左边跑,鸡往右边跑。最后抓到一只鸡。
在操场的东面,学生们正在玩橡皮筋。两个女生把橡皮筋绑在腿上,三个女生拿着橡皮筋跳。他们玩得很开心。
操场南边,有同学在摇空竹,周围全是同学。当他们数到40时,他们把空竹扔向天空。随着一声巨响,空竹转身飞向空中。所有人都抬头大喊:“高,真高!”
我们的好朋友田在树荫下画了一幅速写,并夸口说他还会画中国画。大家都不信,都围过来看。有人小声说:“这个人真会吹牛!”几个不会素描的同学都很羡慕,说她真厉害!
我和几个同学玩《123 Woodenhead》。我宣布了规则:“当我说123 Woodenhead的时候,不要说话,不要动。谁敢乱说乱动,谁就会被罚下。(游戏)开始了,我说“23木登海”,但我回头一看,有人动了,她(王某某,他被罚)出去了。
这时上课铃响了,我们有点迷路,依依不舍地离开了操场。五分钟后,操场安静了。