有趣的活动三年级作文
这一天我很无聊,就想出了一个踩气球的比赛。参与者包括我、我姐姐、我妈妈和我爸爸。
我拿了四个气球,一个一个,说:“我给你们每人一个气球,先吹。”吹完气球,用手按下出风口,我会给每个人绑上绳子。
然后给每人发了一条红领巾,绑在脚踝上。然后我把气球绑在红领巾上。游戏规则:每个人脚上都有气球。他们脚上的气球压坏了,他们就输了,压坏气球最多的人就赢了。
比赛开始的时候,我用尽全力逃跑,然后我袭击了我妹妹,她连被气球绑着的脚都踩不上。我爸我妈又攻击我了。突然,我父亲的气球掉了下来。我父亲捡起气球,把它绑了起来。我伸出脚,踩在上面。气球砰的一声爆炸了。我说:“没有气球的人可以继续踩别人的气球。”父亲一听,立刻攻击母亲。突然,我妈妈的气球掉了。我和爸爸一起走下,气球爆了。然后他就攻击我,我立马就跑了,但是我的气球掉了,被我妈踩坏了。最后妹妹的气球被我踩坏了。游戏结束:我压了三个,所以第一,我爸我妈各压了一个,所以第三。
这个活动太好玩了,我想再玩一次。