玩游戏。“我们都高兴地跳了起来。过了一会儿,老师拿着一大包气球来到教室,后面跟着一群追随者——五个孩子。还有一个老师,原来我们要和大孩子比啊!老师把书包里的彩色气球全部倒在地上,淡淡的云落在地上。啊!这么多气球,教室瞬间变成了气球天堂!老师说:“两人一组。”他一边说,一边拿来一根长绳子。第一组是我们班。
两个小男孩急切地跑过来说:“我们先玩吧。”于是,老师把长绳子绑在他们腿上半分钟。比赛开始,他们拼命踩,老师开始提问,因为他们只关心踩气球,答对了三个问题。我们都很失望。轮到五班的孩子们了。我看到他们的身体东倒西歪,没有正确回答任何问题。我们重新获得了信心。
又到我们三班了。两个小男孩说:“我们该踩上去了。”我的好朋友刘难过地说:“气球都快被虫踩坏了。我们踩什么?”你不能踩空地板!”他悲伤地哭着说。我不知道刘为什么哭了一会儿,但老师看见了,问:“你为什么哭?刘说:“气球被他们踩坏了。”。”老师说,“不要紧,我们还有很多气球。”止住了刘的哭声。最后,我们该玩了。我鼓足勇气踩着气球,拼命回答问题。就听气球像鞭炮一样爆开。哈哈!我们终于成功了!打败了这些可恶的小屁臭虫。
最后我们在一起,狠狠地踩了一下气球,最后完全踩在了气球上。这教会了我,只有团结才能成功。
啊!这个活动课真的很好玩!