陆老师走进教室,对我们说:"同学们,我们必须做这件事。"看动作猜成语。每场比赛分为红队和黄队,每组选出四名学生参加比赛。当画出一个成语时,学生们会做动作,让学生从她的动作中猜出成语。猜对一个加五分,分数多的那个就赢了。老师的话音刚落,教室突然爆炸了。快看!学生们的表达是多么丰富,有些人渴望尝试和唱歌;有人说:“这是最好的!摆出一副自信的样子,有的在摩拳擦掌。好像学生们都很开心!”
快看!陈子豪昂着头走上讲台,准备在上面展示他的才华,却看到他稳操胜券。他把左手放在嘴边尖叫起来。这时,观众中的学生已经进行了一些小讨论。后来他好像手里拿着一把剑,左手一刀,左手一刀。台下的同学笑着说:“和鸡跳舞。”。
红队的一个同学大步走了过来!他弯着腰,弓着背,咳嗽得厉害,然后伸出双手,“咳”了一声。哈,那不是返老还童吗?
红队第三个战士上台时,主动走了上来。他拿出一张纸,开始思考。过了一会儿,他闭上眼睛,用双手摸黑板。一边摸一边说:“很厚,像蒲扇,像水管。”下面的同学哄堂大笑:“瞎子摸大象,瞎子摸大象,红队又得分了。”。我们也表演了...
虽然我们在这次比赛中失败了,但参与是很重要的。教室里充满了笑声和喜悦,每个人都沉浸在无限的喜悦中。