写一次有趣活动的作文【范文
7月18日上午,华美夏令营组织了一次有趣的钓鱼活动。那天早上,我们排队到达指定的地方。换好衣服后,他去了小水池,等待指挥官的命令。许多学生渴望尝试,但他们忍不住把手伸进水里。
“嘘”清脆的哨声响起。突然,整个游泳池沸腾了,同学们迫不及待地跳进水里,开心地抓着鱼。
看到周围同学都在专心抓鱼,我就开始动手。因为我们很高兴,D1班将和其他班竞争,看哪个班捕到的鱼最多。
我看见一条小鱼游了过来,抓住了它。不幸的是,鱼从我手里滑了出去,我手里只有一滩水。这条鱼是不是太聪明了?
我又看到一条弯弯的鳗鱼游得很快,于是我又抓住了它,但鱼的身体太滑了,所以它试图从我手里挣脱出来。这真是一条狡猾的“水蛇”。
我慢慢掌握了抓鱼的技巧,越抓越开心。但是同学们有点紧张,因为我们都希望我们班能拿第一!原来抓到靠在池边的鱼要容易得多。你可以把手伸进盆子里,慢慢舀起来,让鱼无处可逃,然后放到班级的盆子里。按照这个方法,我抓得又快又快。
“嘘”,响亮的汽笛声响起,我们不得不恋恋不舍地上岸。