有趣的滑雪活动
期待已久的寒假终于到了。因为考试成绩好,我妈说带我去南海公园滑雪圈。我高兴得跳了三尺高,那是我最向往的地方。
第二天一早,我怀着美好的希望从梦中醒来,匆匆吃完早餐,跑下楼,上了车,直奔滑雪场。
我一路上唱着歌,仿佛沉浸在滑雪的喜悦中。到了那里,我赶紧带妈妈去滑雪场,车才停下。哇!好美!雪有两尺厚,又软又软,像蚕丝被。小道上有吱吱的响声,这场人工降雪不比自然雪景差。终于看到了久违的冬天雪景,因为今年包头没有雪。爸爸租了两个雪圈。我拉过一个,跑得像坡顶一样。雪圈有点重。嘘。跑了几米,累了,气喘吁吁,但还是坚持爬。爸爸妈妈也上来了。我和爸爸坐在同一个雪圈里,准备着。我妈用力一推,雪圈随着学习滑了下来。感觉像在飞,风在我耳边呼啸而过。我惊呼,激动不已。这时,雪路上结了一层冰,被雪圈绊倒了,雪圈翻了过来,把我和爸爸扔在了雪路上。父亲匆匆起床看我没事,却没有注意脸上的雪。这次我和妈妈一组,爸爸一组。我们比赛看谁滑得远。下雪的路上,妈妈用身体控制方向。我和妈妈抓着安全绳,身体前倾,径直冲下积雪的马路。我和妈妈获得了一等奖。爸爸也学会了一个好办法,在第二轮打败我们。每次都是用力拉雪圈,然后坐在雪圈里体验飞翔的感觉。我们玩得太开心了,不知不觉太阳就要落山了。我必须结束今天的活动。
在回家的路上,我们讨论了滑雪的过程。太开心了。滑雪曾经很有趣。