可爱的松鼠作文
不久前,我在花鸟市场看到一只可爱的小松鼠。我屏息凝视,观察了很久。我让爸爸买这只小松鼠。
小松鼠很可爱,精致的小脸上有一双小眼睛在滚动。灰色的头发光秃秃的,好像被油擦过一样。让它特别吸引人。
小松鼠是老鼠,生性胆小,怕见人。一开始对我是躲躲闪闪的。我一过来,
它躲得很远,前爪不停地跳着,好像在说:“别过来!”有一次我走远了,它慢慢探出头来,仔细一看,有点像“小媳妇”。
后来听说松鼠喜欢吃干果之类的,我就有意识的靠近它,给它一些好吃的。
一个星期后,我和他的关系慢慢改善,我们能够“交流”了。小松鼠开始围着我转。它通常有一条毛茸茸的大尾巴。每次逗逗这只可爱的小松鼠,我都差点忘了时间的流逝;该睡觉了,我躺在床上,不时看着小松鼠;进入梦香的时候,小松鼠活泼可爱的样子还是会时不时的出现在我的梦里。
我没想到偶然的相遇会让我喜欢上他——那只可爱的小松鼠。