我最喜欢的书作文【范文
书给我带来了很多乐趣,我最喜欢的一本书是《笑死你也永远不会为你的生命付出》。
这本书里有很多笑话,有些让我笑得很厉害,有些让我肚子疼,有些让我笑得前仰后合。有时候,老师晚上会留下很多作业。写累了就在床上坐一会儿,休息一会儿,再想想书里那些搞笑的段子。我忍不住笑了起来,这减轻了一些学习压力,让我的心情更愉快,放松了我的思维,减少了无聊感。想到这些搞笑的段子,我会以百倍的精力写作业。
书不仅能让自己放松,还能让大家开心。
和朋友一起玩的时候,我会给他们讲一些搞笑的笑话,比如:家里穷,只剩下钱;历经千辛万苦,我终于爬到了楼顶,却发现梯子立错了屋顶。春联:不下地狱,不上天堂,不给自己投票,给个交叉认可,吃不了饭,罚不了饭...我和我的同学们听到这些好笑的笑话都忍不住笑了。
阅读给我带来了无尽的乐趣,它可以给我很多生活灵感,让我在书海中放飞梦想。