嘿,朋友,我想知道你是否和我一样喜欢书。如果有,我们来看看三国演义。
话说世界大势,分久了就分久了。刘备、关羽、张飞当初都在一起,但读书之后就不在一起了,照顾了当初的长期融合和后来的长期融合。所以我说这本书写得很好。在这本书里,我是众多人物中最喜欢刘备的,因为刘备不仅善于用兵,而且足智多谋,是一个非常厉害的人,但是他的智力却比不上诸葛亮。
这本三国演义可不是一般的书。大家应该听说过36计划是最好的政策,但没听说过别的。比如孔明,就是诸葛亮用空城计吓跑了几百万人,让别人以为里面有诈,不敢进。所以我说诸葛亮智力很大,但是不勇敢,不善于打仗。吕布也是一个很厉害的人,但是他的智力太小,不会被美人计骗,那么你知道现在的三十六计有多厉害吗?如果你学了36,他可以帮你脱离危险,或者帮你脱离现实世界中的危险。接下来我给大家讲一些我知道的招数,比如空城招数,美女招数,苦招。
俗话说旧书不厌其烦,所以要从小立志多读书。