可爱的小松鼠作文二年级【范文
去年父母带我去宁波奉化旅游。在奉化滕头生态园,看到一些可爱的松鼠在茂盛的松林里追逐嬉戏。他们又跳又哭,多开心啊!
小松鼠有一双黑色的珍珠般的眼睛,圆圆的,亮晶晶的。它的小鼻子和小嘴都是粉红色的,两只小耳朵特别像树上的真菌。松鼠身上的毛是棕色的,有光泽,毛茸茸的大尾巴总是向上翘,非常好看!
我走进松林,轻轻地摸了摸树干。这些小松鼠立刻躲在树枝下,警惕地看着我,迅速逃向其他树木。
小松鼠喜欢吃松子、榛子、橡树,有时还吃鸡蛋。他们吃饭的时候也很有趣。它们总是半直着坐在树枝上,用前爪抓着东西送到嘴里。他们真的像贪婪的小娃娃。
我喜欢小松鼠,因为它是一种美丽聪明的动物。