可爱的小松鼠作文二年级【范文
可爱的小松鼠
今天体育课,我和几个同学在栏杆下玩。突然,一个黑色的东西从松树上跳了出来。我仔细一看,原来是一只小黑松鼠。我急忙去追它。小松鼠跳到屋檐下吃自己的松子,尾巴很高。松鼠吃东西的时候,舌头只伸出一半,好像在得意洋洋地嘲笑我。王子豪用几枚“松果导弹”打掉了小松鼠!逗我们笑。松鼠看到了,就像我们一样飞了几个松果。但是它的力量太小了,松果只飞到了我们的鞋子上,我们又开始笑了。它跳到一棵大树上,摘了一个松果扔了出去。不小心跟着松果,像漩涡一样掉了下去。幸运的是,松鼠用尾巴当降落伞。幸运的是,我没有摔倒。这时候惹得大家都笑了!
丁,下课了。王老师喊,凑!围过来!我们必须和松鼠说再见。松鼠摇着尾巴,好像在说:“再见,再见!”