月色清冷,一丝凉风飘散,散落秋水,三千白毛。为什么和月亮单独喝酒,为什么年老?你为谁忍受美丽的风景,又为谁觉得自己像个孩子?
曾经的疯狂,让所有人聚在一起,让我们相遇,认识,毅然相遇一辈子,永不离开,永不放弃。红尘。时光荏苒,它是一颗离别的星,让我们告别过去的秋水。
一首悲伤的歌,一杯悲伤,然后走开。在我们天真的岁月里,我们的眉头越来越宽,我们梦想着走遍大海和天空,拥抱此刻的明月,为你疯狂。对于未来,是无限风光,我们懵懂走开,希望世界和灵魂永存。
地球在飞,我们又在这里相遇。是要唱首歌还是不醉不归的度过天空?也许只有在这一刻,我们才能找到过去的感觉。没有流星,没有逝去的希望,这一刻是内心的完美独白。
那天,我悄悄来看我的小醉。我们还是和以前一样,但是为什么失去了心中原有的感情?也许我们在昨晚之后失去了它,但我们从未找到彼此。
都去哪了?分开的这几年,我们经历了什么?我们都失去了什么?