有关我和书的故事作文【范文
我和这本书的故事
六岁的时候,我学会了看拼音。于是,我从此开始学习,因为我还年轻,不知道自己在读什么,只是迷迷糊糊的继续。
随着时间的推移,我大了一岁。这时,这句话的意思也被我极大地理解了。学习也不需要记拼音。现在看了一些关于学习的书。现在
我刚刚学会查字典。我不太了解,所以经常向父母请教。
年复一年,我和一个“朋友”——舒一起长大,他陪伴了我很多年,直到我上五年级。也是我最好的伙伴。
啊!书,你和我一起长大,你和我一起度过了美好的童年,你给了我很多知识!直到今天,我最好的伙伴还是你-书!