有关我和书的故事作文【范文
我以前从来不喜欢看书。从那以后,我发现读书给我带来了快乐和乐趣。
有一次,老师让我们买课外书,因为我们想找到好的单词和句子。放学后,我和朋友去书店买了一本叫做《公主童话》的故事书。回到家,我读了一个叫少女玛琳的故事。有个公主叫玛琳,国王想把她嫁给一个王子。一怒之下,国王把她锁在黑塔里。七年就要到了,公主逃出塔去了另一个国家,发现王子要结婚了。丑陋的新娘让玛琳代替她去。当王子发现他面前的新娘是玛琳。玛琳和王子从此幸福地生活在一起。
我看完了这本,还看了另一本,叫《公主与小猫》。一个国家从来没有猫,一个公主养了一只猫。最后小猫回来了,国王发现猫的特征是“喵喵”。在这篇文章中,我认为每个人都应该仔细观察周围的一切,这样会更好。
现在觉得读书也很好,可以学习知识,增长见识。所以我现在很爱看书。