写钓鱼的作文【范文
今天天气很好。我妈妈带我去参观龙湾公园。
我妈妈和我在鱼塘里看到很多鱼,一些红色,一些黑色。我说:“妈妈,我想去钓鱼。”妈妈高兴地说:“好吧。”于是我妈帮我准备渔具,我就开始钓鱼。
我在钓鱼的时候,看到一条小鱼上钩了,就把线拉了上来,可是小鱼就在半空中掉了下来。我没有放弃,继续钓鱼。第二次轻轻拉弦,这次钓到了鱼。这样的一,二,三。过了一会儿,我钓到了七条鱼。我妈说:“你抓的真好。让我妈抓最后一条鱼好不好?”我说:“好吧。来吧,妈妈。”
妈妈一抓到一条小鱼。我说:“妈妈,你真棒。”
通过这次钓鱼,我学会了耐心做事,这样事情才能做好。