秋的姐姐是一个神奇的魔术师。她轻轻地走过田野,向空中伸出手。突然,高粱脸色变红,害羞地低下了头。玉米肚子大,露出金牙;黄澄澄的饭笑弯了腰,发出阵阵金浪...
秋姐是个神奇的魔术师。她潇洒地穿过树林,轻轻地拂着袖子。一瞬间,凉风习习,一片片黄叶像金色的蝴蝶在空中飞舞;枫叶像火一样明亮。松柏更绿,像威武的战士,昂首挺胸,傲然挺立。
秋的姐姐是一个神奇的魔术师。她兴高采烈地走进果园,对着果树轻声呼吸。刹那间,果园变得五颜六色,芳香扑鼻。看,葡萄架上挂满了大大的红葡萄,在阳光下像一串晶莹的紫色水晶。红色的柿子被树枝覆盖,像红色的灯笼,给果园增添了吉祥和喜庆的色彩。金色的橘子和深红色的苹果弯曲了树枝…
秋姐是个神奇的魔术师。她悠闲地走进花园,向正在发芽的菊花招手。花儿们争先恐后地张开笑脸。它们是红色、紫色、黄色和白色...多彩而耀眼。秋姐是个神奇的魔术师。她用无穷的力量施展魔法,让秋天的世界变得多彩如画!
秋姐是个神奇的魔术师。她在人们不在乎的时候悄悄来到这个世界,驱走了炎热,带来了凉爽。