经过2个月的暑假,我们终于到了开学的日子。我们心情愉快地去了学校。当然,我们开办了一所新学校。这是六年级的最后一个学期,也就是说这是最后一年留在学校。当然,新学期,新氛围,这学期发生了很多意想不到的变化。
例如,我曾经和林乐坐在同一张桌子上,但现在我重新安排了它。按照老办法,我先按身材排好,然后连续排。最后,我和她的座位是陈一清。我已经和她坐了两次了。不仅有这些小动作,还出现了一些大的变化。比如“一句新闻”是根据学生人数,大家做一份报纸,一定是一句话,就是当天的新闻。
还有数学,也是根据学生人数算出来的。每天都有两个问题。不是太难,也不是太简单。如果要打印的话,有60份,字体大小和写字一样。
再来说说学习环境的变化,比如教室变得越来越小越来越搞笑,越来越热等等...
然后,说一下我的变化,比如最近字越来越好,老师越来越赞,等等…..
同学们,新学期,新氛围,我们要通过上一段楼梯,同学们,让我们一起努力!