新鲜事作文【范文
今天我又把纸拿出来,蘸了蘸水,白纸上出现了图片...
三天前,我手里拿着一张白纸,准备拿回房间画画。表哥突然从我身边跑过,过去式用纸砸我的手。突然感觉手上一阵剧痛,手里的纸忍不住掉了下来,飘进水桶里,被水弄湿了。
更糟糕的是,浪费了一张纸,但当我想到湿纸可能有用时,我就把它捡起来,均匀地铺在桌子上。
我又拿出一张白纸,进了房间。我不小心把它放在湿漉漉的纸上,在上面勾了几笔,才发现下面还有一张湿漉漉的纸。我迅速脱下下面的湿纸,突然发现我刚才打印的笔都在湿纸上。很奇怪,这是怎么回事?我很困惑。
今天又把湿纸拿出来了,当然已经干了,但是奇怪的是上面的字迹已经消失的无影无踪了。它们不能和水一起蒸发吗?嘿,这真新鲜。我问我奶奶,她摇摇头说:“我不知道。”有意思,连奶奶都不知道。出于好奇,我又把这张纸浸入水中。不可思议的事情又发生了。那些字迹又神奇地出现了。我睁大眼睛看着笔迹。我简直不敢相信自己的眼睛。这可能是某些人所说的“无字天书”吗?
这个东西真的很新,我以前没见过,但是我觉得里面一定有科学道理。虽然我还不知道,但我相信我会在不久的将来揭开它的神秘面纱!