新鲜事作文【范文
几年前,我们陶金社区没有元宵节活动。元宵节之前,我们只有在家喝饺子。然而,近年来,元宵节在中信陶金李庄举行的灯谜活动。
元宵节的晚上,很多人来解中信陶金庄的灯谜。当时人山人海,但是很热闹。只要你把一个灯谜放在灯笼的板上解谜语,大人就会苦苦思索:有的大人盯着灯谜好像知道答案;一些成年人和其他成年人进行了热烈的讨论...,大人们已经尽力去想了,但是有些孩子很调皮,跑到管理处大叔的后面偷看答案,然后跑到前面讲答案。
我不知道为什么现在会有这么大的变化,但我知道现在比以前好得多,比如元宵节在灯笼上解谜语……我觉得:现在的陶金社区太完美了。成年人丰富了人们的业余时间。以后会不会更好?每天都能听到笑声。
我们陶金社区现在有猜灯谜活动,这难道不是一件新鲜事吗?