假如我是一只百灵鸟作文
如果我是一只鸟,我会是一只勇敢的鸟。永远不要像那只胆小的企鹅,畏缩着躲在陡峭的悬崖下。我想向海鸥们学习,他们勇敢的与天空战斗,不怕风暴,不怕闪电和雷声,在广阔的天空中与风和雷战斗。我想靠自己的能力克服各种困难。
如果我是一只鸟,我会是一只快乐的鸟。千万不要做笼中之鸟,让别人来安排自己的生活。我想在蓝天上自由飞翔,让温暖的春风轻轻拂过我美丽的羽毛,让温暖的阳光抚摸我轻盈的身体。我想享受我的自由生活,自由地做我喜欢的事情。
如果我是一只鸟,我会是庄稼的守护者。人类再也不用提防害虫的伤害了,因为我。我会尽力消灭一切害虫,让绿苗茁壮成长,年年丰收。家家户户都是粮仓,人人喜气洋洋。
如果我是一只鸟,我会是一只有学问的鸟。千万不要学井底之蛙,无知自以为是。我想走遍全国,崇拜所有比我强的鸟,努力学习,不断提高自己。我会尽力为人类服务,做人类最好的朋友。
如果我是一只鸟,我会把沙漠变成一片无尽的绿洲。我要把所有的鸟聚在一起,从四面八方带来各种各样的树种子,把它们撒到寸草不生的沙漠里。虽然我们如此弱小,但我坚信,只要我们团结一致,持之以恒,沙漠就会变成美丽的绿洲。
如果我是一只鸟,我会和我的朋友在森林里唱歌跳舞。我要用我美妙的歌声感动每一只动物,让它们听到我们的歌声后,不再打架,不再吵架,不再哭泣,不再生气。大家相亲相爱,和睦相处,幸福地生活在一起。
如果我是一只鸟...
我有太多如果!我知道如果这些是不可能的,因为我是人,不可能变成鸟。但是在现实生活中,我现在的首要任务是努力学习科学文化知识,不断充实自己,积极锻炼身体,让自己将来能把祖国建设得更好更强大。
假如我是一只百灵鸟作文【精选10篇】九
如果我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙唱歌。
发自内心地唱出我的歌,
这个生物,土地,新富享用的,
这首歌发自内心的赞美。
祖国的山河。
然后我被新富复活了,
连我的翅膀都有机会飞翔。
为什么我的脸?
总会有新的笑容。
因为我对这个感兴趣,
陶醉于聆听内心的歌。。。。。
假如我是一只百灵鸟作文【精选10篇】一十零
如果我是千变万化的精灵,我一定要成为森林精灵,百花精灵,这样我才能保护环境,让人们在干净美好的环境中过上幸福的生活。
我想先成为森林精灵。我有一袋神奇的种子。只要我把它们撒在土壤上,就不需要用土覆盖,也不需要浇水施肥。它会很快发芽,不到两天就长成参天大树。当我来到沙漠时,只要我把它们分散在沙漠里,我相信沙漠很快就会变成绿洲,到处都是郁郁葱葱的参天大树。人们再也不用担心沙尘暴了;人们有了更肥沃的土地可以种植,不再担心饥饿;人们有更多的地方建房而不乱砍树;人们也有更多的好地方可以玩,所以他们不需要呆在城市里忍受拥堵。
我也想成为百花精灵。只要有我一天,这个世界上的花不会枯萎,到处都是绿草。草地上有茂盛的大树,树下有许多不知名的花。它们散发出迷人的香味,当风吹进你的鼻子时,让人神清气爽。蜜蜂和蝴蝶穿梭在花丛中,忙碌着。蓝天下,孩子们快乐地放风筝,大人坐在树下自由自在地聊天。
如果我改变了,我会努力让孩子在这样美好干净的环境里快乐的生活!