如果我是一朵云,我会在长风中的晴空中旅行。
啊!多舒服啊!
来到学校体育馆,看到同学们被烈日晒得大汗淋漓,口干舌燥。我心疼到变成了一个可以挡风遮雨防晒的巨型毛毡。在这种情况下,学生可以在舒适的环境中上课和锻炼身体,充分发挥自己的最高水平。太精彩了!
来到家乡青州,看到了前所未有的七博会,给游客带来了诗意的意境。我也加入了他们,在青州四处漂泊。突然,我变成了一团浓雾,遮住了奇怪的七博事件。风一吹,我又变成了各种奇怪的场景。这时候青州因为我变得更漂亮了。看,人们给我拍照!更让我骄傲的是,一会儿亲吻可爱的游客,一会儿拥抱仙客来。啊!我愿永远等着黄山,让它永远充满魔力。
来到农村,看到的是青菜,硕果累累!风景多美啊!咦,土壤缺水,庄稼渴。我立刻变成了暴雨的洪流,赶走了旱妖。来到一家工厂,看到天空灰蒙蒙的,突然觉得头晕,胸闷。仔细观察发现,整个地面被烟囱覆盖,冒出缕缕黑烟。“天啊!”感觉很焦虑!我忍不住大喊:“快停止这种行为!..... "这个电话,让我从睡梦中惊醒,原来我在做梦!祝梦想成真。