今天看了《笑猫日记》这本书,很感动。
为了让人祈求幸福,虎猫每晚都要按铃,耳朵被铃声震聋。当今社会有多少人可以如此伟大,为他人牺牲自己?希望大家能像虎猫一样学习,为别人做点贡献。
之后,虎皮猫就要说说笑笑了。为了治好虎皮猫的耳朵,费了好大的劲才找到兔耳草,可惜被几只贪吃的兔子吃掉了。于是笑猫用真爱奇迹般的治好了虎猫的耳朵,虎猫终于听到了。好人总是有好报。希望笑面猫和虎猫能快乐的生活。
通过这个故事,让我们知道,好人终有好报,坚持下去就有希望。愿天下人都活得快乐。