写荡秋千的作文左右
一天早上,汪峰来看我。他问我玩什么。我说我也不知道。
这时,有人来我家和我一起玩。我开门一看,原来是金佳慧。我和汪峰异口同声地问:“我们今天玩什么?”他说:“今天这么热,我们去竹林里荡秋千吧!”我们大声说:“好主意!”
他们立刻跑回家找东西。我看着自己的房子。过了一会儿,我们聚集在竹林里。每个人都带了剪刀、绳子和塑料袋。我们可以看到那里的竹子比对方高,比对方粗,好像是孙悟空手里的金箍棒。
我们开始荡秋千。我捏了捏包的两个角使劲拉,然后用绳子绑好。然后把绳子的另一端绑在竹子上。我捏紧塑料袋的四角,然后用绳子绑好,再把绳子的另一端绑在竹子上。不一会儿,我荡完了一个秋千。金佳慧得意地说:“你看,我做得多快。看我先给你摆。”说着,他坐了起来,摇晃着。突然,一声巨响,“哦,哦,哦,救命!”啊,原来绳子断了,他倒在了地上。他“啊,啊!疼我,疼我!”哭喊着。我和汪峰都哈哈大笑起来。
后来我们又检查了一遍绳子,加强了秋千,把剩下的绳子捆了起来。然后,我使劲拉,觉得很安全。然后,我坐在上面,挥了起来。汪峰的秋千准备好了,她坐在上面荡来荡去。金佳慧也坐在秋千上。我们三个高兴地荡来荡去,荡来荡去。与此同时,你踢我,我踢他...这时,竹林里传来响亮的笑声......