我家有一只小白兔。小白兔像雪球一样白,没有黑色的毛。它的眼睛像两颗红宝石,长长的耳朵里可以看到充血的眼睛,三瓣的嘴在吃东西的时候会发出“咔咔”的响声,四条短腿跑得飞快!
小白兔最喜欢萝卜和草。如果它来到草地上,看到了绿草,它喜出望外,立刻就把它吃掉了。小白兔吃东西,东一口,西一口。可能不同地方的草味道不同吧。吃饱了会懒洋洋地躺在草地上晒太阳,一动不动。
如果他高兴,他会在草地上跑来跑去。但是如果草丛里有动静,小白兔就会立刻抬头,耳朵异常竖起,警惕的看着草丛。如果你发现一个陌生人来了,兔子会张开它短短的四条腿跑掉。如果兔子不开心,你再怎么逗它,它也只会躺着睡觉。
小兔子也很调皮。它会跟你玩捉迷藏。不注意的时候,小兔子就不知道去哪里了。当你在任何地方都找不到的时候,它就会出来。小兔子真调皮!
小白兔还是爱干净。他会自己“洗澡”,只看到他擦脸,舔手,然后擦脸,舔手...小白兔洗完脸又开始洗脚,只看到他先舔了舔脚,然后伸了伸脚趾,舔了舔脚趾。然后,他又洗了一遍全身,马上就变白了。小白兔真干净。
小白兔让我的生活充满了乐趣。我真的很喜欢小白兔!